Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бабки не нужны если сходить в церковь и ...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Повысить репутациюПонизить репутацию
Юлевична писал(а):
Нет нет я не говорю о конкретном ответе и с вами тут полностью согласна. Просто некоторые ответы больше походили на то как надо в Бога верить ну или как то так. А думалось вот просто так обсудить может кто то пробовал может кто то слышал. Вон как написали о парне например. Спасибо всем за ответы:) может наши обсуждения кому то пригодятся может даже пользу принесут:) я конечно если уж кто и верит в порчи сглазы и прочее то сторонник действительно снимать( верить что поможет) это в церкви молитвами и сорокаустами. Хуже думаю не будет. А то знаю людей который из последних надежд перепробовав все последние деньги везут шарлатанам и ладно бы не помогло так иногда и вред бывает( это не о себе пишу).

Я тоже слышала,о чем вы пишите,и сама часто заказывала сорокоусты, но при этом желательно в это время и в церковь ходить, Правда именно насчет ТРЕХ церквей, это уже из другой оперы, но для успокоения тоже так делала. А вообще, правду пишут, нужно,чтобы от сердца шло, а не механически: тут поставил, там заказал.
Из личного:в течение 5 лет бегала по бабкам, гадалкам, параллельно в церковь (сами бабки же и советуют куда пойти, что поставить.) Все они что-то снимали,выливали,я исповедовала походы к ним в церкви и опять ходила. Один раз священник не допустил к причастию даже, я расстроилась, но по сути он был прав.
Потом поехала в Лавру в Киев ,походила в пещерах, съездила во Владимирский собор. Можно и в монастырь,там действительно другая сила - и все поменялось, то,что меня волновало. Ни к кому не ходила больше года, для меня это поступок, до этого уже зависимость какая-то была.. Зарекаться не буду, но выводы определенные сделала

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

, .
Цитата:
А девочка соседская там же ( в монастыре на Южном рынке ) заказывала акафист иконе Богородице Неувядаемый Цвет - так замуж после этого вышла вскоре , счастлива , аж лучится :-). Может , конечно , дело ещё в том , что это монастырский храм ,- говорят же , что монастырские молитвы особую силу имею

А я иконы вышила Иверской Богородицы и Неувядаемый цвет - тоже по этой части, мне посоветовала женщина в магазине для рукоделия,сказала ,что у ее клиенток уже не один случай такой был))Мы после свадьбы ей конфетки отнесли))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 16:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
В селе Украинка под Днепродзержинском(Днепропетровская область)отец Михаил.
Приезжать надо каждую субботу на 7 часов утра.
Сначала идёт служба(исповедоваться,причаститься),а потом вычитка.
Вычитка есть и индивидуальная.
А по пятницам-детский день(вычитывают детей).
Эта церковь признаёт и сглазы,и порчи.Потому что сам отец Михаил-ясновидящий.
Многим людям помог,на ноги поднял.Помогает,если порча не сильная.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 21:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
У меня есть адрес тоже поп днепропетровская область только имя не помню уж так тот помогает и с сильными порчами вроде. А почему этот только не сильное а сильное кто?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015 18:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
В Днепропетровской области отец Михаил.К нему приезжают люди и с сильными порчами.Годами к нему ездят,но всё равно он вытянуть не может.
Есть такие порчи,что и церковь бессильна.