да тут, если задаться целью, можно отсудить гораздо больше, чем 100-200грн
lenchik_es, на пищевых очень строго с таким. После таких вот "находок" такие разборки бывают на предприятиях, и премии лишают и того хуже. Так, что нужно было их припугнуть, что отнесёте фото конкурентам... либо в СМИ.
Сказали, что там провели служебное расследование и типа липучки и сетки там висят и маловероятно, что муха могла попасть, типа я придумала ) А просили отправить скорее всего, что б я не отнесла куда-нибудь. Знала бы куда отнести, отнесла бы. А то у меня ж ребенок с нами ест, как-то совсем не приятно, что это могло попасться дочке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не покупайте еще в АТБ фирмы Sladko вафельные трубочки, там мужу кусок железяки попался ((((
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Из последнего: месяц назад в банке с горбушей вместо горбуши оказались только хлопья кожи с чешуей и костями, видимо, корзины с мясом и мусором перепутали . Еще и запашок... А когда-то очень давно в банке со шпротами оказались аккуратно спрессованные рыбьи головы, без тушек.
Купила на днях овсянку в АТБ, сегодня утром открыла варить, а в упаковке то ли картон, то ли гарь, что то смешанное, в общем, по ходу, с пола подмели Пойду отнесу им, покажу, дело не в деньгах, а в принципе, ещё отзыв накатаю.