Девочки, киевские закваски стали продавать в продуктовых магазинах. Вот сегодня сфоткала в "Великой кишене" А внутри коробочки знакомые баночки и инструкция И цена нормальная - 32 грн за четыре баночки Симбилакт дороже 40 грн
Последний раз редактировалось Taisiya 28 янв 2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Taisiya,где это велика кишеня? мне понравился бифивит, малявка тоже лопала с удовольствием, а вот из симбилакта не получилось, вернее получился больше кефир, чем йогурт, хотя мама моя не жаловалась. у нее все ок
Taisiya,никогда не замечала, спасибо завтра обязательно гляну. а на ул.Красногвагдейской кто нибудь пользовался их продукцией? отредактировано модератором ссылки на запорожские сайты только после согласования с администрацией с уважением, модератор Кактуся
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Девочки, киевские закваски стали продавать в продуктовых магазинах. Вот сегодня сфоткала в "Великой кишене" А внутри коробочки знакомые баночки и инструкция И цена нормальная - 32 грн за четыре баночки Симбилакт дороже 40 грн
вот это новость!!! спасибо громадное я с Киевского заказываю (так как в Юбилейном отказались продавать их продукцию), на сайте симбилакт- 10грн + пересылка. В нём самая большая доза бактерий. Завтра же поеду туда.
Давай скоренько, разбирают хорошо. Я сама только сегодня увидела (я по магазинам не часто хожу), а муж еще на прошлой неделе рассказывал, что в магазине какие-то закваски появились, я думала фигня какая-то, а тут любимые киевские
Taisiya,ездила купила, и говорят там она дааавно и надолго. Симбилакт за 10грн -1грамм, а на сайте 1,5 грамм за 10 грон, но если прибавить упаковку и доставку... И с 1 грамма получился не такой густой, как с 1,5грамм. Arinka,у меня второй год Орионовская за 120 грн, один в один как твоя первая моделька, я давольна. Принцип то в ней примитивный, не вижу смысла переплачивать