ANDROX - это бренд, узнаваемый в большинстве стран мира, благодаря широкому спектру инновационных продуктов, основанных на оригинальном дизайне, высоком качестве материалов и современных технологиях. Понимание нужд деток и их родителей по всему миру дает возможность создавать коляски максимально универсальными и полностью безопасными. Купить коляску Androx означает позволить Вашему ребенку беззаботно наслаждаться прогулкой на свежем воздухе так же, как у мамы на руках.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а как вам коляски отечественного и польского производства? такие цены доступные И вроде модификации ничего
Мне нравится последняя. Я сейчас в стадии покупки коляски. Сыну 17 дней. А где такое счастье можно купить и сколько стоит. А еще такой момент - как складывается? и отстегиваются ли колесика и какие колеса - по снегу пройдут?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит Честно говоря про колеса не подскажу. Купить можно в интернетм магазине складывается по типу "книжка" я так думаю. Но нет фотопрогулочного блока А колеса надувные..мне бы самой хотелось отзывы услышать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 30 янв 2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, я уже нашла сайт. Колеса не остегиваются, люлька не глубокая, цена стандартно 2250гр. и кстати у нас такое счастье есть в Пирамидке - магазин возле парка Дк.металлургов.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
отстегивающиеся колеса люди ищут ради того, чтоб их можно было легко мыть, или чтоб компактнее шасси помещалось в багажник авто.
а что в природе бывают коляски с отстегивающимися колесами? Я про такие никогда не слышала По-моему у всех этих Польских колясок 2в1 типа Анмаров, Тако и др. способ скаладывания один и съемные колеса там не нужны
нельзя ссылки на запорожские ресурсы
Ссори, тем более что цены там чуть завышены. Кстати коляски эти можно заказать в Пирамидке в магазине возле парка Дк. Металлургов, я там брала кроватку, матрасик, только коляска идет почти 3-4 недели.
Биргит,на бородинском 2е конечные: одна базар, а вторая "Континент" так и называется и маршрутка возле него останавливается, вот там много было колясок и под заказ могут привезти!
ЭХ, Отпали обе коляски, у меня лифт 56 см в ширину, значит нужна коляска с шириной 52-53 см.. Девочки кто знает такие виды колясок? чтобы узкие были и в мой супер лифт вошли?
Nesta писал(а):
Биргит, соберешься ехать на Бородинский в выходной, если времечко будет удачное - можем подкатиться к Континенту увидеться
Приеду в субботу - там еще где то магазин ПЧЕЛКА есть, тоже выбор колясок хороший, говорят Geoby можно по 1,5-2 тіс. купить, а АНМАР девочка купила за 1950 не б/у.
Биргит, не за что Я тоже про Пчелку хотела сказать. а про "Континет" мне вроде говорили, что там дорого Мы Анмар на Вознесенке свой брали за 2100 в июне, плюс нам еще авкторесло дали "в подарок" Nesta, Ты не поверишь, но даже я уже хочу новую коляску
Ты не поверишь, но даже я уже хочу новую коляску
ну у менгя коляска вообще от первой осталась - решили ее докатывать до упора
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит, если с утра - то можем встретиться, а потом до пчелки проведем вас у нас в лифте двери стали уже открываться чем раньше и даже с моей супер-узкой Чикко-енджой надо лавировать
annechka писал(а):
Ты не поверишь, но даже я уже хочу новую коляску
ну у менгя коляска вообще от первой осталась - решили ее докатывать до упора
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Наконец-то мы обкатали наш Андрокс Зиппи. Радости моей нет предела, в выборе я ни капли не разочаровалась (не зря пол-года выбирала ). Отличная амортизация, поворотные колеса, мягкий ход, теплая люлька. У нас частный сектор - ощущение что ездим по асфальту, а не по бездорожью. Сегодня тест-драйв по снегу тоже прошла на отлично