Кате, Тамаре, Свете и Жене чуть за тридцать, они дружат с детства. Пригород большого города так и остался для них родным. Девчонки после школы разлетелись на учебу, а потом возвратились в родные места и снова угнездились в милом небольшом городке, тем более, что до Москвы рукой подать. Дом, оставшийся от родителей, в котором живет Тамара – это их штаб, клуб, место постоянных встреч, можно сказать гнездо. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор по торговле недвижимостью Женька хотят любить и быть любимыми, но у всех отношения со вторыми половинками складываются непросто, подчас просто драматически. Жизнь все расставляет на свои места. Подруги уверены - ничто не страшно, если есть настоящая любовь. Мы знакомимся с подругами в момент сложных житейских ситуаций. Каждая из них пребывает в конфликте. С окружающими, с близкими, с самой собой. И каждая ищет любовь, борется за нее. Переплетение их судеб в переломном моменте и составляет основу сериала Героини переживают взлеты и падения, радость, счастье, страдания и одиночество. И неизменно поддерживают друг друга. Когда сюжет переходит в захватывающую кульминацию и неожиданный финал с разрешением всех неразрешимых ситуаций — героини понимает, что их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Но они уцелели и их дружба – тоже.
Смотрю уже третью серию за сегодня. Затягивает Кто смотрел уже? Делимся впечатлениями
Prima,Смотрела не с начала но впечатлил меня очень....Любовь,страсть,нежность..измены....Мне было очень интересно смотреть Вот собираюсь пересмотреть еще раз....Да и актрисы мне очень понравились!
Isha, все-таки в фильме 12 серий. Только что закончила. К концу фильма каждая из героинь сделала определенные выводы и успокоилась, прекратила метаться, я надеюсь так. Жизнь действительно расставляет все по своим местам.
Почитала, что не можете оторваться и решила глянуть Так тяжело он мне идет, в тоску немного вгоняет, сейчас на шестой серии только и кажется что серии не по часу, а по три Правду говорят, сколько людей, столько мнений Но досмотрю- не брошу
и я вчера начала смотреть, ну что бы сказать вау, такого нет, смотрю с перемоткой средненький сериал, но интересно чем закончится и кто с кем останется
Посмотрела на выходных сразу целиком, мне очень понравился Немного местами затянуто, и на мой взгляд, не совсем правдоподобно, но в целом жизненно. Хорошо играют главные героини. Особенно выделю маму троих детей - красотку Климову. Такая стильная и стройная Хеппи энд. Уютный сериальчик для осенних деньков. Советую
Посмотрела на выходных сразу целиком, мне очень понравился Немного местами затянуто, и на мой взгляд, не совсем правдоподобно, но в целом жизненно. Хорошо играют главные героини. Особенно выделю маму троих детей - красотку Климову. Такая стильная и стройная Хеппи энд. Уютный сериальчик для осенних деньков. Советую
у нее уже четверо детей она от Гелы недавно дочь родила
Фильм понравился! Немного бесила подруга- домохозяйка своей мимикой, недоигрывала. И докторша своей ветренностю- то одного любит, то другого, то с бывшим ностальгирует.....А с виду серьезная мадам. Климова и Равшана вне конкуренции- игра понравилась и героини.