Просто потрясающая книга огромного формата, с замечательным стихотворением и чудесными рисунками! Рекомендую
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Вот еще высмотрела Снежную королеву какую с иллюстрациями Григорьевой А. Загляденье))) Смотришь новогодние книжечки и уже хочется, чтобы поскорее пришел этот замечательный праздник)
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Новогодняя елка без клея и ножниц, всего за несколько минут! Собрать и украсить елку очень просто. Все детали заранее прорезаны по контуру, они легко вынимаются и складываются. Для детей 5-9 лет.
Экспедиции: - Поисковая экспедиция в бутылке - Квест на Северном полюсе
Опыты: - Катапульта - Съедобные сосульки - Опыт с айсбергами
А ещё: - Сценарий праздника "Удивительное путешествие на Северный полюс" для 2-8 человек - Специальные страницы с заданиями, где ваш ребёнок может рисовать - Интересные вопросы (и ответы на них) * При подготовке игр и экспериментов ни одна мама не пострадала!
Гид для родителей: Почувствуйте себя отважными покорителями Северного полюса, исследователями и экспериментаторами! Вам помогут авторы этой красочной книжки - Лиза Арье и Юля Луговская, известные блогеры, специалисты по творческому развитию детей, а также замечательная художница Маша Сергеева. Вам понадобятся самые простые вещи, которые найдутся в каждом доме: тёплое одеяло, кубики сахара, бумага, фольга, картон, крупная соль, имеющиеся в наличии игрушки и так далее.
Изюминки: - Яркие и красочные иллюстрации - Плотная бумага - Комплекс интересных занятий с ребенком в выходные и праздничные дни
Красотка Мери, а Снежная королева сколько и где заказывали? Давно своим ищу
Именно такая - это издательство Лабиринт (не могу кидать ссылки, админы запрещают(((:
внутри
Есть еще красивая у издательства Речь:
внутри
Но самая красивая Снежная королева, как по мне, - у издательства Добрая книга
внутри
У кого-то есть такая книга? Как она вам? Меня смущает то что он на нескольких страницах КУРИТ! Причем там даже в стихе написано про трубку
Очень-очень нравиться эта книга, но не могу переступить через это "курение" и купить книгу Была б только проблема в стихах - заказали б тетке из США на английском... но и иллюстрации и текст... ну вот ЗАЧЕМ?
upa-zh, честно - вообще никак книга((( ну то есть детей не впечатлила, не зацепила совершенно. Прочитали раз и всё, хотя я покупала, надеясь, что иллюстрации должны понравиться На курение как-то не обратили внимания))) в общем, лучше бы на эти деньги пополнила коллекцию книг Джулии Дональдсон
upa-zh,тоже давно на неё смотрю.но по отзывам-мрачновата.да и пишут что больше нравится родителям чем детям:-)
-- 13 окт 2015 13:26 --
мы уже начали готовится тоже) это то, что уже есть) но многое уже в пути)) это уже третья книга про МумиТролей. думала мы уже большие для таких книг. Но сын тааак их полюбил, что после первой купленной купила езе две))
До чего же разные акусы у детей и взрослых-я Муми-троллей терпеть не могла и ни одной книги прочитать до конца не смогла в прошлом году решила ликвидировать этот пробел и начала читать дочке-на второй день она сказала, что больше эту книгу мы читать не будем, уж очень она скучная и за год так и не согласилась ни читать, ни смотреть мультфильм про Муми-троллей
Mashali, у меня Ника любитель погрустить и по рыдать под книгу, поэтому она Мумий троллей очень оценила, в отличие от меня) Я, как и ты, вообще не воспринимала их.
Ну я бы не сказала что книги которые представила Ombeline это настоящие истории о Муми-Троллях (там же указано что по мотивам историй Туве Янссон). Это скорее адаптированные для малышей (от года) истории. У нас есть такие о пуговице и о ночном путешествии. Эти книги как-раз почти всем деткам интересны, а вот настоящие Муми-Трилли - далеко не всем. Я тоже не любитель этой книги, а вот наш папа ее очень любил в детстве и захотел ребенку приобрести. Но ребенок не оценил
А я ищу Снежную королеву с ил. Ерко. В прошлом году была только на украинском, а хотелось на русском, поэтому не купила. А в этом году наоборот, хочется на украинском, а нет ни той, ни другой.
большие картинки
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.