В последнее время все более тщательнее смотрю в сторону проф. марок. Какие будут мнения. Имеет ли смысл брать линейку ухода? Будут ли работать одно средство из? А еще хочется услышать отзывы и явки/пароли где шЭшевле на марку Kapous Professional. если тема о проф.марках уже сужествует, дико извиняюсЯ - ткните плиз
Такую марку первый раз слышу. Так сложилось, что в основном проф. косметикой и пользуюсь, но зашла в твою соседнею темку и поняла что хочу чет натуральненького попробовать.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
каллос - это далеко не проф марка. обычный массмаркет. причем самый обычный и дешевый о нем есть отдельная тема. здесь же тема о проф.марках.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, в особенности парикмахеры, кто какими торговыми марками пользуется? Где покупаете? Хочу обновить линию по уходу за волосами, интересуют именно проф.средства.
Пользуюсь Davines. Бесконечно готова петь оды этому бренду. Выходила из черного цвета, трижды окрашивали волосы - переживала, что уйду лысой. Сейчас могу сказать, что волосы совершенно не изменились - купила средства по уходу, буду тестить.