У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав... Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Не плохой фильм, но сильно меня не зацепил Может не в том настроении я начала смотреть. Не понравилась девочка которую взяли на роль дочки, вот как-то ее игра меня вообще не цепляла. Джейк хорош, Рэйчел МакАдамс меня просто покорила, не сильно ее люблю, больше привыкла смотреть на нее как на комедийную актрису, но она справилась на отлично. Вот только пока она была в кадре я смотрела с интересом, после того как ее убили, мне стало скучно Не понятна была ситуация с тем, что убили человека и не было никаких разбирательств во этому поводу , типа как будто это никого не интересовало. От меня все таки "4", хотела дотянуть до 5, но все таки нет
за сильными мужчинами практически всегда стоят хрупкие, изящные, но не менее сильные женщины. Внезапная и трагичная потеря Морин выбила опору из-под ног Билли, его мир просто рухнул и если бы не маленькая дочь, неизвестно смог бы он найти в себе силы, чтобы начать все заново. Я не поняла, как так внезапно успешный боксер стал майже безхатьком Наверное, надо было больше времени уделить процессу падения, потому что я не успела ощутить все отчаяние главного героя. Поэтому поставлю 4.
тоже думала, что он хоть домик снимет поменьше, а не канурку малепусенькую
Nochenyka писал(а):
почему у него был домяра размером с мой микрорайон, подарки друзьям делал - золото с бриллиантами... И тут ему уже не хватает денег такси вызвать, просит подвезти кого-то из бывшей команды. Какая-то фигня.
Читала отзывы и думала, что я одна такая, но вот нашла еще себе компанию
по-моему его учили защите, т.к. он в начале фильма вообще не защищался. Фильму поставила 4, меня он тронул, но пересматривать его я не стала б, ну потому что все предсказуемо (кроме победы в конце, я думала, что бой будет проплачен и наш "левша" проиграет).
Поставила 4 так как фильм не плохой. Идея хорошая, актёры молодцы. Но моих ожиданий он действительно не оправдал - я ждала другого кино. Как-то планировался просмотр боевика, с драмой. А в итоге совсем совсем не то.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я тоже, как и многие, ожидала другого от этого фильма. Жанр триллер это явно ошибка Но также не могу сказать, что зря потеряла 2 часа. Смотреть можно. Поставила 4. Конечно, излюбленная режисёрами "история Золушки" порядком поднадоела. Из детдома в звёзды, потом опять на дно и вот снова к вершине славы! Ура! Очень сильно предсказуемый фильм. Ничего нового. И неужели после удара судьи его так засудили, что пришлось идти работать полотёром?? Мне также не понравилось как фильм снят. Вроде бы и не нудно, но эта куча каких-то бессмысленных диалогов, монологов типа "нет, нет, нет.... не может быть.... что вы делаете, что происходит...я не понимаю....да пошло всё..." утомительно как-то. Особенно не понравилась сцена смерти жены. С одной стороны очень трогательная ситуация, но как же долго она умирала.... Хорошо показали поведение друзей и коллег - прям как в жизни. Пока ты богат и счастлив, пока от тебя есть выгода, пока с тобой хорошо проводить время - все роятся вокруг тебя, но когда ты опускаешься ниже, когда трудности, эти людишки тут же разбегаются, теряя тапки. А ещё видели упражнение на пресс, когда показывали параллельную тренировку Хоупа и того второго перед боем? Как он (второй) висел на руках, поднял ноги и делал скручивания Мне как раз сцены тренировок очень понравились, а вот бои - это не моё. В общем фильм глянуть можно.
А ещё видели упражнение на пресс, когда показывали параллельную тренировку Хоупа и того второго перед боем? Как он (второй) висел на руках, поднял ноги и делал скручивания Мне как раз сцены тренировок очень понравились, а вот бои - это не моё.
Да! Я тоже обратила внимание на это, классное упражнение для косых мышц
Фильм для отдыха. Про большую любовь, про утрату, про падения и про то, как можно найти себя после этого. Пока не читала отзывы, думаю тут многие были возмущены отношением отца к дочери, после смерти матери. Должна согласится, что во время просмотра фильма я тоже так думала. Как он мог, неужели он не понимает, как тяжело сейчас его ребенку, тем более, учитывая то, что он сам был сиротой! Но сейчас, немного переосмыслив, поняла, что своё горе ближе к телу, его мы стараемся нести, как нечто хрупкое, оберегая от каких либо посягательств, даже если нам хотят помочь. Очень красиво показана история история любви и одинаковые тату, даже уже видела такие же. От меня 4.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
В принципе нормальный фильм, стабильный, местами предсказуемый. Не могу сказать, что я сильно переживала за главного героя, может потому, что бокс как и все фильмы о спорте - не мое Да и его характер как-то вызывал двоякие чувства - то меня он жутко раздражал своим нытьем, депрессивностью, то показывал силы и стремление к борьбе. Смерть жены больше вогнала меня в ступор от неожиданности, чем вызвала жалость. Фильм на один раз, мораль присутствует, поэтому от меня 4.
Фильм зацепил эмоционально, было тяжело смотреть на переживания глгероя. Смерть жены просто выбила его из колеи и он не знал куда себя деть. Очень стремительное падение, потеря друзей и положения в обществе. Все рушилось с момента ее гибели. Когда он сидел на полу, было такое звенящее чувство пустоты в его сердце. Актер очень хорошо передал эмоции. Я поверила ему и этой истории. Хорошо, что у глгероя осталась дочь, ради которой он стал бороться, нашел силы подняться и идти дальше. Очень трогательный момент, когда после финального боя его обняла дочь, как когда-то ее мать. От меня 5. сильный фильм. сильная история о борьбе.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Он потерял жену, да глупо, да из-за своей ошибки. Но неужели ему не оставалось ради кого жить? А дочь? Зачем тогда вообще нужны дети? .. Фильм о том как сначала скатится в глубокую яму, а потом долго из нее вылазить От меня 3