Интересует опыт празднования ДР ребенка в школе. Как у вас в классе поздравляют: индивидуально или устраивают "День именинника"? Чем угощали одноклассников,нанимали аниматоров,сочиняли сценарий или просто поздравление от учителя было?
у нас на собрании решили именно так, устраивать день именинника в конце каждого месяца с барни и соком но в сам день рождения дарится подарок и дети поздравляют в классе подарки и угощения закупает род комитет
у нас покупают сок+печенье(барни,пирожное) - поздравляют просто в классе - так прошли уже 4 ДР как дальше-не знаю - думаю так же.тк дети вроде уже раззнакомились. но еще недостаточно дружат для празднований вне школы
в нашем первом род.комитет без обсуждений на первом собрании решили собрать по 50 грн. на лего коробочку. поздравлялка от детей в день ДР и от именинника вкусняшка. состоявшиеся именинники угощали по 2 конфеты и типа сок на весь класс. со слов детеныша .. имхо - лишнее это уже в школе. что-то дает, кроме лишних затрат? всё равно они не запомнят ДР друг друга. и остаются обделенные рожденные летом..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,да, первоклассник у меня) У нас угощение+ сок просто, родители приносят.Вроде как учительница говорила, что будет включать ещё музыку для дискотеки, не знаю, было ли.У нас др в декабре, вот интересуюсь ещё вариантами , может что интересное услышу)
У нас в течении учебного года родители именинника покупают сок+барни, от класса дарят подарок (всем одинаковый). Летние именинники тоже получают такой же подарок, угощают сок+барни. В этом году наняли аниматоров для празднования летним именинникам. 600 грн за 1 час. Родители всех летних сложились. Было весело, дети набесились, у меня голова болит и кругом идет после праздника. Я только оттуда
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
у нас на собрании решили именно так, устраивать день именинника в конце каждого месяца с барни и соком но в сам день рождения дарится подарок и дети поздравляют в классе подарки и угощения закупает род комитет
у нас в началке было почти также, только поздравляли именинников месяца в последнюю пятницу месяца, род.ком. покупал недорогой подарок (на средства из фонда класса), именинник приносил, что хотел (конфетки-печеньки, сок). Летних поздравляли в сентябре-октябре. В средней школе уже подарки не покупаем, поздравляют устно, ну и кто-кого хочет. За пределами школы кафешки-посиделки - это своими компашками, кто с кем дружит.
У нас был день летних именинников, покупали сок, контик большой, бананы, конкретно для ребят именинников плюс ко всему вышеперечисленному киндер, разукрашка и воздушный шарик. Целый урок был построен в игровой форме, всем очень понравилось
у нас летние имениники скидывались и в сентябре приносили торт и сок. Первые 2 года собирали классом деньги и дарили подарки, следующие 2 года родители сами покупали то, что нужно в качестве подарка, приносили в школу и класс типа дарил. Плюс родители приносили печенье+сок. Очень затратно! И да, дети не запоминают.
У нас др в декабре, вот интересуюсь ещё вариантами , может что интересное услышу)
забыла написать, я решила сделать на ДР сыну порционные кексы.Около 40 с чем то штук, тридцать из них в школу. Головняк, конечно, еще тот был Сто раз в процессе думала, что лучше Барни бы купила, но одноклассники были в восторге, визг такой был "Миньоооны!"
У нас конфетка/кекс/пирожное на выбор и сок, от класса подарок, но самое главное, причем восторга вызывает столько, как будто в цирк сводили, это право именинника покататься в кресле учителя Я считаю что поздравления с Днем рождения в классе нужны, они объединяют детей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
забыла написать, я решила сделать на ДР сыну порционные кексы.Около 40 с чем то штук, тридцать из них в школу. Головняк, конечно, еще тот был Сто раз в процессе думала, что лучше Барни бы купила, но одноклассники были в восторге, визг такой был "Миньоооны!"
Классная идея У нас в школу не разрешают приносить домашнюю выпечку