Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья) Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.
1) Оппо - 31% (19, а з бонусом - 20 депутатів) 2) Укроп - 14% ( 8, а з бонусом 9 депутатів) 3) Блок Петра Порошенка - 12,5% ( 8 депутатів, без бонусу) 4) Нова політика - 12,5% ( 8 депутатів, без бонусу) 5) Наш край - 11% ( 7 депутатів, без бонусу) 6) Батьківщина - 9,5% ( 6 депутатів, без бонусу) 7) Самопоміч - 9,5% ( 6 депутатів, без бонусу)
Если с Оппо объединится только Наш край и Батькивщина с Укропом не продадутся, демократическому большинству быть
1) Оппо - 31% (19, а з бонусом - 20 депутатів) 2) Укроп - 14% ( 8, а з бонусом 9 депутатів) 3) Блок Петра Порошенка - 12,5% ( 8 депутатів, без бонусу) 4) Нова політика - 12,5% ( 8 депутатів, без бонусу) 5) Наш край - 11% ( 7 депутатів, без бонусу) 6) Батьківщина - 9,5% ( 6 депутатів, без бонусу) 7) Самопоміч - 9,5% ( 6 депутатів, без бонусу)
Если с Оппо объединится только Наш край и Батькивщина с Укропом не продадутся, демократическому большинству быть
я не думаю, что Наш край будет с оппо объединятся. не раз слышала, что они против. Ну а там посмотрим...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, Кальцев? Не будет? Он же всегда рыгом был
ну и что, что рыгом... вот ей богу. Мне довелось еще до 2013 года сталкиваться по работе с рыгами (теперь уже бывшими). И я вам скажу, что рыг рыгу рознь. Иной раз рыг оказывался более порядочнее и патриотичнее, чем представитель "патриотической" партии. Про Кальцева конкретно не знаю, но он не раз заявлял, что против оппы. Кстати, Владимир намного адекватнее Сергея, смотрю, он как раз в совет и прошел. Еще Таран - он тоже как по мне адекватный. Ну а там посмотрим.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...