У меня любимые адики, только бежевого цвета. В них и летом и осенью)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
слипоны очень хорошая вещь. а на зиму - угги, вот такого плана люблю ещё туфли-балетки всякие, кеды тоже ношу часто. из любимого на зиму - вот такие
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Я счастливый обладатель немецких Caprice со спец.стелькой, которая превращает их в деми-ботинки. Не мерзну совершенно) А в теплую погоду ее можно вынуть и останется родная кожаная. Материал нубук, легкие и очень комфортные:)
А я стала обладательницей удобных сапожек Украинский производитель приятно удивил, скажу я вам. Так что теперь мне не страшны холод и гололед!)
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Зимой мне нравится в уггах и луноходах, удобно, как в тапочках, но вторые скорее для зимы в горах, где хотя бы снег есть Танкетку 6-8 см тоже люблю. Весной и осенью если не в кроссовках или кедах, то на мне ботинки а ля тимбы. Туфли вообще не люблю, даже на невысоком каблуке, у меня из них во время ходьбы пятки вылетают.