Девочки, посоветуйте хорошего хирурга. У меня диастаз после Б. Вот собираюсь пойти в поликлинику сразу к хирургу, еще с ним поговорить, а то у меня еще подозрение на пупочную грыжу есть.Но какой там специалист я не в курсе, поэтому хочу еще с кемто проконсультироваться. Ну и возможно и на операцию к нему
Вы уже решили свой вопрос? Я делала такую операцию (диастаз + пупочная грыжа) у Рылова Андрея Ивановича (5-я больница). Не пожалела ни на минуту. Он очень мало чего рассказывает, с него всю информацию надо самой вытаскивать, но он грамотный специалист. Мне ни одну перевязку не делала медсестра, всегда он сам следил за своими послеоперационными больными.
Дашенька_8, а как он выражается у Вас? Диастаз всмысле. У меня неделю назад появился холмик над пупком, подозреваю что это оно и есть!? Через неделю пойду к врачу, тоже думала сразу к хирургу
Юлькин, вот лучше всего его можно нащупать в лежачем положении, если напрячь мышцы пресса, то между ними щель такой ширины, что туда может влезть почти 3 пальца. у нас гдето есть тема - диастаз.
Посоветуйте хирурга специализирующегося на варикозе, трофических язвах.... Нужна просто консультация единоразовая по послеоперационном лечению по доступной цене.
самый лучший хирург, которому я буду благодарна всю жизнь, Гацак Владимир Степанович в 5-ой горбольнице в отделении травматологии и политравмы! восстановил суставы, руку тьфу тьфу тьфу