да да да.. я сама смотрю и понимаю что в ЭТОМ ДОМЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ,и это реально прет , усе в куче лягли и спят ...я прямо представляю какое это фантастическое чувство
anuki, Алина, это просто нереально круто. И коты и собаки и любовь))) Эти фото сделали сегодняшний мой день.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
yasha1, ложка дегтя в эту гармонию. Поперек кровати можно пристроиться место есть Хорошо лежат... )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
же молодцы , люди решили провести выходные в горах ... с собаками потусить по лесам.....
Дааа, мы когда бродили и за нами собаки бежали на протяжении всей тропы, аж до привала и вкусняшек , мы все мечтали увидеть рядышком и нашего собакевича Так круто! На форуме хасятников много таких путешественников (тебе ли не знать) И в лодках и в лесу)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Bysinka, да, все правильно я от этих самоедов проперлась, такие грязнули ...и видно что уставшие а в голове так и играло "спят усталые игрушки , книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А Бест, как же этот серый распрекрасный принц ....его похвалить тоже надо ему, с его диким взглядом, надо в сказках злодеев играть
называется выклянчила да, маламуты хаски и самоеды, для любителей свежих ароматов в квартире он гигант , я прям как смотрю на него...слюни текут рекой и не остановить меня , жаль мало его фоток...он гипер харизматичный парень
и тут во мне проснулась зависть и я хочу потискать маламутика, они же такие неженки наверное пора собирать деньги , или грабить банк, или продавать почку...