Ахххх как красивенно...сразу соблазнил уединенный отельчик, вот бы туда... и природа и храм, вау вау... Буду медитировать увидеть красоту Тайланда Классный рассказик, спасибо
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,там храмов на каждом шагу,повсюду фигурки Будды,тайцы очень религиозны.Когда были в Королевском дворце,то их Король серьёзно заболел,и толпы тайцев пришли в храм молиться за него,я удивилась такому единству и Вере:-)
А нам не очень Таиланд понравился.Ездили на о.Пхукет. 11 дней. Чисто пляжный отдых, мне еще ничего, а муж устал от лежания и ничегонеделания. Ездили на рафтинг, прогулка на слонах, экскурсия по острову, Симиланские острова. Перелет довольно утомительный, ночной, а т.к. мы с Москвы летели, а перед этим по Москве нагулялись прилично и уставшие сели в самолет, то довольно тяжело было. +по прилету был такой вид, как-будто ты прилетел в Феодосию (холмы, скудная растительность, обычное море). А ведь ждали-то бирюзы и пальм в стиле Баунти. Вообщем поездка на раз, не понимаю тех, кто взахлеб рассказывает о Таиланде как о чудо-стране.
Marta1982, если бы вы видели пляж Паттаи после отлива - Пхукхет бы показался почти "баунти" Хоть мы и отдыхали в отеле, позиционируемом как "пляжный", но в Тае купались в море аж 1 день, и то на экскурсии на островах, ехали туда не за этим, и то не успели посетить всех мест, что хотели, потому мечтаю вернуться и досмотреть. Ну и на том же Пхукхете тоже куча разных пляжей, среди них есть и "баунти" и "Феодосия" . Возможно просто следовало немного больше подготовиться, отзывы изучить, чтоб понимать, куда летите и не быть разочарованной. Да и остров - это же не весь Тайланд Мне например совершенно не понравился Бангкок, не прониклась я его атмосферой, хотя аквариум и торговые центры мне понравились Вот тем, кто читает отзывы о поездках сразу хочется сказать - Тай (Паттая, конкретно) - совершенно не пляжный отдых Но страна невероятно колоритная, яркая и интересная, совершенно не похожая на то, что мы привыкли видеть за окном.
SimirinKa,а мне бывалый турист сказал,что как раз в июне идеально,считается не сезон из-за дождей,но они там быстрые мин.5,и солнце сразу выходит.Туристов меньше,не нужно стоять в огромных очередях на экскурсиях и цены значительно ниже.