vimart, попробуй вытащить стельку из обуви которую вы сейчас носите, если конечно вытаскивается. У меня тоже измерения разные бывают, по стопе. А по стельке более верно.
vimart, у меня та же проблема, я сколько раз дочке ногу не меряю всегда длина получается разная и причём разница в 0,5 - 0,7 см .
vimart писал(а):
А какой размер сандаликов и какой вы реально здесь покупаете?
размер сандалей 26 (по стельке 17 см) , сейчас у дочки 25 размер, эти на неё на палец где-то великоваты, хотела тоже по размерной сетке брать 27, но мы бы в них утонули.
Chiara,Спасибо, но их уже все равно на 6МР нет. Я других назаказывала на 25-26 размер. Теперь на лето у нас буде т4 пары+ прошлогодняя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, 25 как раз есть ещё ( да ещё и по цене прикольной), или Вам 26 нужен?
У меня выдает на 25 размер не то 2 левых, что-то в этом роде.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ну, Жень, ты меня засмущала совсем я думала ,что распаровка осталась, бывает же такое. А вообще, если честно, то лоханулась из-за этого. Можно было заказать эти сандалики, но я сделала другой выбор, а потом менять уже ничего не стала. Что бы Вике не ломать заказ.
Как порой пагубно сказывается на жизни не знание иностранных языков. (прячусь под стол от стыда)
Оля, хорошенькие топики! а задник жесткий? сандалики для я дома брала в медтехнике,ортопедические, но они жутко уродские и нитки из них уже повылазили..жуть короче,никому не посоветую щас наверное не сезон на сандалики...?
Marishka, да, задник жесткий конечно я только такой и покупаю. и достаточно высокий в отличие от тех же детских кларксов например. нам дохтор сказал, что нам спецобувь не надо, достаточно просто правильной обычной. а зная что ортопедические ужасные и качество как правило бе, я на них не смотрю даже. порылась в нете, на кидстаффе уже присмотрела кое что из сандаликов, тоже экко. ты права - сейчас не сезон на сандалики и очень сложно что то подобрать