Девочки, предлагаю в этой теме хвастаться своими приобретениями в СПшках нашего форума Иногда очень интересно посмотреть как выглядит та или иная вещь в реальности. Так что если есть желание похвастаться - делимся Желательно показывать фото с сайта и рядом реальное фото. Ну и цены, если хотите
sunnyshiny, вот молодец, что создала такую темку! а то в темку "удачные и не очень покупки в СП " (так, кажется, она называется) как зайдешь, так за всех девчонок-организаторов СП обидно становится: обговариваются только покупки "не очень"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
начну с себя. Покупала платьице летнее у Аленочки в СП по Англии (сайт Промод). Мне очень понравилось, тем более цена вышла всего 175грн
Оно же в реальности (нет ни одной фотки нормальной, где можно его показать во всей красе ) и на той же фотке муж в кедах с сайта Спортдиректс за 150грн (точную сумма не помню):
sunnyshiny, вот молодец, что создала такую темку! а то в темку "удачные и не очень покупки в СП " (так, кажется, она называется) как зайдешь, так за всех девчонок-организаторов СП обидно становится: обговариваются только покупки "не очень"
Здрастеприехали... При чем тут организаторы, организатор может поставщика поменять. В той теме я предлагала оценивать именно поставщиков. Организатор очень редко может 100% гарантировать качество, как правило девочки и сами не знают как в жизни товар выглядит. Смотришь в теме СП вроде все отзывы положительный, а потом на др. форуме или в барахолке появляется. В ЛС спрашиваю чего продаёшь, вроде ж понравилось и тут - та там и то не то и это не так Зачем лишние разочарования. Может кого-то это от покупки не остановит, а кому-то сохранит бюджет. ИМХО. Я не вижу ничего обидного для организаторов СП в той теме и обидеть её созданием никого не хотела. Да и там достаточно положительных отзывов.
А идея с выкладываем фото реальным покупок мне нравится тоже