Девчонки в обл.больнице если не знаешь наверняка врача...то не идите просто ужас ПРоверено!!!! в 10-й не плохая Сюзана... но тоже помешаная на эмвей... у меня ревматоидный артрит... скоро еду в Харьков, там есть институт который специализироваться по таким вопросам...говорят что единственный в Укр.
Девочки, всем доброе утро, может кто что знает о ревматологе Дудко Инна Владимировна? Записалась к ней на пятницу в диасервис, но хотелось бы хоть что-то о ней узнать...
Кукушонок, Вы уже были на приеме? Может поделитесь впечатлениями, а то тоже думаю к ней записаться.
Была, больше к ней не пойду)) отправила на МРТ, куча анализов крови (уже и не помню в какую копеечку большую все это вылилось) - в итоге на МРТ и не глянула (а это 500 грн.), по анализу крови поставила диагноз, который меня напугал досмерти, а потом мой любимый лечащий врач (женский правда) отмела ее диагнозы - но опять же пришлось сдать еще другие анализы крови, чтоб опровергнуть ее диагноз. Вот - в итоге стоило мне это все в районе 1500-2000 грн. )) Так и назначила еще курс термоядерных антибиотиков - которые мне оказались и не нужны, хорошо хоть сразу и их не купила)
Добрый день всем .Сегодня была на консультации в10гб у ревматолога Натальи Алексеевны,доктор вызвал доверие.Может кто уже лечился у нее,расскажите пожалуйста.У меня вроде бы как Ревматоидный артрит,но еще под вопросом.Отзовитесь если есть такие же как я.Первое впечетление о враче хорошие
manysha писал(а):
Девочки очень нужен грамотный ревматолог , может у кого то есть знакомый?
Добрый день всем .Сегодня была на консультации в10гб у ревматолога Натальи Алексеевны,доктор вызвал доверие.Может кто уже лечился у нее,расскажите пожалуйста.У меня вроде бы как Ревматоидный артрит,но еще под вопросом.Отзовитесь если есть такие же как я.Первое впечетление о враче хорошие
manysha писал(а):
Моя тетя лежала в ревматологии 10 ГБ ее вела Прокофьева Наталья Алексеевна - очень доброжелательная, грамотная, лишних анализов не назначает. Заведующая у них - дама со странностями
manysha писал(а):
Моя тетя лежала в ревматологии 10 ГБ ее вела Прокофьева Наталья Алексеевна - очень доброжелательная, грамотная, лишних анализов не назначает. Заведующая у них - дама со странностями