Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…
Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…
для меня этот фильм - победитель победитель в номинации "полтора час троллинга" фильм уверил меня в том, что есть только один настоящий фильм ужасов, который я так и не досмотрела, ибо первые 11 минут меня очень напугали но не об этом Пункт назначения - сложилось впечатление, что его снимали во времена первой части Фредди, а не в 2000 году. актеры - бездарно ужасные (хочу посмотреть в глаза человеку, который отвечал за кастинг). диалоги! действий на 15 минут, 2 часа на разговоры. когда ГГ сидел в домике, открыл банку тушенки (или паштета, не знаю) я подумала "Господи, если он сейчас отравится - я в обморок упаду".... пронесло столбняк! - это хит... не знаю, что может переплюнуть данный момент... ан нет знаю - когда он бабу спасать ПОПЛЫЛ!!! я давно так не смеялась, точнее, лошадь не пародировала... фух... вспомнила все это, опять лицо заболело улыбаться но не это самое ужасное самое ужасное - это продолжения (5! или сколько там, фильмов). автора второй части (просто, только две видела) вообще обнять и плакать очень надеюсь, что он и первый фильм создавал - не вынесу, если у каждой части по такому "гению". ожидаемых ужасов я не увидела, но за комедию бал накину, итого - один позвонили бы братьям Винчестерам и проблему бы в два дня решили
Как для 15летнего фильмам вполне пойдет СМотрела по началу с презрением, думала что мне ничего страшного не будет ан нет были ммоенты которые держали в напряжении. Хотя я не особо люблю смотреть старые фильмы особенно ужасы и фантастику все кажеться очень нелепым видно что все гриммы и все такое Но самая первая часть тоесть эта ну не самый удачный более интересны последующие части. поставила 5
Оценивать не буду так как не люблю ужасы, могу сказать что страшно становится если например такое произойдет не дай дог когда-нибудь в жизни. Смотрела давно, пересматривать не хочется
Поставила 4. Но это скорее дань памяти)) когда-то давно этот фильм меня жутко пугал и воспринимался как действительно нечто жуткое и фатальное. И так страшно было что они все уворачиваются, но то что предначертано их находит. Сейчас конечно фильм смотрела с лёгкой улыбкой потому что действительно это скорее "треш" Но фильм то действительно был снят ну очень давненько
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Моя оценка - 5. Как для фильма в своем жанре - снят отлично, тем более 15 лет назад. Смотрела его давно, пересматривала с нуля, т.как ничего практически не помнила. Ночью в наушниках шел отлично, днем такого эффекта не было бы Были моменты, от которых аж вздрагивала. Так же соглашусь с предыдущими комментами, что вторая часть более эффектная. По крайней мере все знают фуру с бревнами
Первый фильм за сезон киноклуба, который я смотрела. Пересматривать смысла нет, т.к. знаю его чуть ли не наизусть. Первые три части засмотрены мной до дыр, так сказать. Последующие уже не то... повторяются уже сценарсты. Конечно, соглашусь с большинством, что первая часть немного уступает второй и третьей. В них более "красочные" и изощрённые сцены гибели обречённых людей. Но всё равно, сюжет первой части захватывает всякий раз при просмотре. Особенно моторошные сцены, где перед смертью что-то происходит само собой (ну там водичка проливается или ветерок ниоткуда дует зловещий) Фильм на мой взгляд заслуживает 5. Жаль, что в категории ужасы мы смотрим только один фильм и его я видела (хотя киноман из меня нулячий - вообще мало смотрела фильмов.)
Отличный фильм, сейчас уже выглядит немного устаревшим, но это не главное. Я вздрагивала от неожиданности хоть и видела его ранее, в некоторых сценах закрывала глаза, как для ужастика то что надо От меня 5, в свое время я была просто в восторге от этого фильма.
Ставлю "5", интересный на тот момент сюжет. Всегда удивлялась бурной фантазии сценаристов Это ж надо так придумывать всякие изощренные способы смерти. Как не крути судьбу не обманешь, если тебе предначертано умереть, то это неизбежно
позвонили бы братьям Винчестерам и проблему бы в два дня решили
лосю и белке? Мой любимый ужастик с юности Хотя я не люблю эту категорию, но "ПН" занимает первое место в моём сердце Первый фильм - самый лучший... Остальные фильмы так себе Этот фильм из категории: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" От меня 5. За минуты страха Смерть не обманешь
Пункт назначения один из тех фильмов ужасов, которые не страшно смотреть. Но страшно интересно. Тем более на то время сюжет был вообще в новинку и заставлял переживать. Хотя и в начале фильма внесли ясность в жанр страшными игрушками - этим всё и закончилось. Даже смерти были практически логическими. Порой было даже смешно)
КЛЮЧИК писал(а):
В самолете Алексу достается место I (девятая буква алфавита) в 25 ряду.
Я на это тоже обратила внимание.
КЛЮЧИК писал(а):
- Третья альтернативная концовка, в которой Алекс погибает от удара током.
Хоть и смотрела уже фильм, но с моей то памятью... Я опять решила, что его все таки убило тогда током, очень удивилась увидевши его вновь Хотя его смерть была бы логичной. Когда начали показывать самолет после этой сцены, я уж подумала, что начнут показывать, что он присоединился "в тот рейс" ко всем погибшим, видимо это из какого то другого фильма
КЛЮЧИК писал(а):
- Тест на беременность, из которого ясно, что Клер ждёт ребёнка от Алекса.
Я думаю это был бы самый лучший способ обмануть смерть - продолжить свой род! И в заключение. Герои сюжета боролись за свою жизнь, пытались обмануть смерть приходя друг другу на выручку, но призадумавшись - я бы наверняка не смогла жить в таком напряжении, удивительно как не показали, что никто из героев действительно не покончил жизнь самоубийством не выдержав морального напряжения Сюжет фильма был взят из реальной жизни, и знаете ли, мне очень напомнил новости, которые так часто показывают сейчас... От меня 4
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)