_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Напомним, на прошлой неделе Джордж Клуни рассказала довольно забавную историю о том, как оказался в постели Синдри Кроуфорд. Джордж, Синди и ее муж Ренди Гербер собрались в доме модели по какому-то поводу. Разумеется трио гуляло, веселилось, много выпивало. «Это была одна из самых пьяных и веселых ночей в моей жизни и в этом доме, в частности», — вспоминает Джордж. «Я первым пошел спать, и завалился полностью одетым в супружескую спальню Синди и Ренди. Когда я уже спал, пришла тоже не очень трезвая Синди и приняв меня за своего мужа, легла рядом. А Ренди в это время дрых в соседней комнате, которую он спьяну перепутал со спальней. В общем, наутро было очень весело». В конце своего повествования Клуни не удержался, чтобы не подшутить над Кроуфорд: «Признайся, что ты не смогла передо мной устоять!», — делится Клуни воспоминаниями с фанатами.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
сколько смотрю, не нравится мне ее внешность, вернее, я бы ее красивой не назвала. еще из детства помню, что клаудия шиффер мне больше нравилась. что-то у нее с лицом не то: тяжелое, не миловидное, грубость есть какая-то. сейчас она мне вот кого напоминает:
а вот дочка у нее красивая.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Дочь Синди Кроуфорд раскрыла секрет своих идеальных бровей в новом номере журнала Teen Vogue: "Я доверяю выщипывать свои брови только маме. Если бы это пришлось делать мне, я бы повела себя, как сумасшедшая, и не оставила бы от них ничего. Мне нравятся густые брови, но за ними нелегко ухаживать. Например, мои похожи на брови Майли Сайрус - их нелегко "укротить" даже со специальным гелем", - рассказала Кайя. Она также призналась, что не считает свои густые шикарные волосы чем-то особенным: будь ее воля, она бы остригла локоны: "Когда я была маленькая, меня постригли довольно коротко. Помню, что не была в восторге. Но сейчас волосы отросли, и я была бы не против попробовать новую - более короткую - стрижку".