Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
5 38%  38%  [ 11 ]
4 38%  38%  [ 11 ]
3 14%  14%  [ 4 ]
2 7%  7%  [ 2 ]
1 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меняющие реальность
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 00:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Меняющие реальность
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Всетаки смотрела я этот фильм даже несколько раз -D
От меня фильму 4-, жаль что нельзя минус ставить.
Сама задумка фильма интересная, заходишь в разные двери и новая реальность -D
Очень понравилось еще то что фильм с хорошим концом.
Странный конечно фильм, смотрела его несколко раз давно уже, а для того чтоб дать оценку пришлось пересматривать, т.к. абсолютно не помнила сюжет ehh

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 15:39 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Интересные факты о фильме "Меняющие реальность"
Изображение

- Джордж Нолфи работал над другим сценарием, когда его давний партнер по бизнесу, продюсер Майкл Хакетт (Michael Hackett), упомянул рассказ Дика «Команда корректировки». Сюжет рассказа заинтересовал Нолфи настолько, что он решил написать сценарий по мотивам произведения.
Изображение

- Джордж Нолфи – автор сценария «Двенадцати друзей Оушена» и соавтор «Ультиматума Борна». «Меняющие реальность» – его режиссерский дебют.
Изображение

- Поскольку у Нолфи сложились отличные рабочие и дружеские отношения с Мэттом Дэймоном, главную роль он писал специально для него. Прочитав первый вариант сценария, актер сразу подтвердил свое участие в картине. Вдвоем они обсудили философские аспекты этой истории и отдельные повороты сюжета, так что Дэймона можно считать одним из соавторов фильма.
Изображение

- Найти главную героиню оказалось не так просто. Изначально Нолфи видел в этой роли профессиональную танцовщицу или актрису с солидным хореографическим опытом. Однако после просмотра 900 претенденток исполнительница так и не была утверждена. Режиссер понял, что Элизу все-таки нужно искать среди актрис. Когда сценарий попал к британской актрисе Эмили Блант, она сразу захотела получить роль и отправилась на прослушивание. Ее утвердили, несмотря на то, что она никогда серьезно не занималась танцами. Оставшиеся до начала съемок пару месяцев Эмили ежедневно занималась с хореографом фильма, чтобы выглядеть на экране убедительно.
Изображение

- Эмили Блант о работе над фильмом: «Тренировки были просто нереальными. Каждый день я испытывала боль. Было легко пообещать режиссеру быть готовой к съемкам, но выполнить это оказалось непросто. Сначала это был адский труд, потом у меня открылось вдохновение, и в результате я получила самый важный опыт в моей карьере».
Изображение

- Нолфи внес некоторые изменения в сюжет Дика, чтобы приблизить историю к сегодняшним реалиям. Так, Норрис из страхового агента превратился в политика-демократа, чей жизненный выбор может самым непосредственным образом повлиять на жизнь жителей города.
Изображение

- Во время съемок Мэтта Дэймона пригласили принять участие в вечере, организованном фондом Клинтона (Clinton) Global Initiative. Продюсеры фильма получили у организаторов разрешение на съемки и отправили Дэймона на встречу в костюме его героя. Так были получены кадры, где «Норрис» общается с президентом Клинтоном и известными сенаторами.
Изображение

- Съемки проходили в Нью-Йорке в течение 70 дней. Некоторые сцены были сняты в таких знаковых точках города, как крыша знаменитого небоскреба 30 Rockefeller Center, Нью-Йоркская публичная библиотека, историческое здание Таможни на Манхэттене, отель «Уолдорф Астория» и т.п.

Изображение Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
КЛЮЧИК писал(а):
Оставшиеся до начала съемок пару месяцев Эмили ежедневно занималась с хореографом фильма, чтобы выглядеть на экране убедительно.

Но не выглядела ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Судя по описанию фильма он должен был быть для меня ух каким интересным, но... На мой взгляд более-менее в этом фильме зашевелились за 20 мин. до конца картины -D А то всё время одни разговоры: люблю, но не могу; могу но не буду - размышления, терзания... Не фантастика, а драма какая-то. ehh Ну под конец оживились, забегали, тут мне уже стало нравится больше :-)

Сюжет неплохой, но кажется каким-то недоработанным из-за не вполне понятной системы план-верховный-смотрители... никто ничего не знает, объяснить не может, им самим не понятно, главному герою не понятно, мне не понятно, но... так надо -uu- И всё, приходится не задумываться, и не искач ключ к разгадке.

Хочется отметить Дэймона - мне, честно, он никогда не нравился (ну не привлекал ничем), но играет отлично! А вот девушка... меня не убедили, что в неё можно влюбиться после одного разговора, навсегда и так сильно, что готов на всё.
Понравились смотрители, особенно первый дедушка, который мешал герою, смешной такой :-)

Ещё хочу отметить, что сюжет фильма забывается очень быстро, а также, что название полностью ему не соответствует. Так что вполне можно попасть на этот фильм второй раз совершенно неожиданно. Но мне бы не хотелось. От меня 4.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 17:37 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
я прекрасно понимаю, почему Меняющих не смотрели в прошлый раз. я бы и в этот не стала..
это же не кино, а вяло текущая Сухая Московка (я надеюсь, все знают народное название)
хотя, идея мне понравилась. но реализация - жуть...
понравилась актриса/героиня (у меня такое не часто) - но ее затмили сужающиеся круги скуки
ничего интересного, жалко слов.. два

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 18:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Пелена, ты Краснюк имеешь ввиду? ha-ha1 Я жила возле него 24 года

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 19:44 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Nochenyka, у нас речка-вонючка ha-ha

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
Сюжет необычный, интересный,местами оригинальный, но мне было маловато приключений что ли (понимаю, что категория явно не приключенческая, но все же) :dntknow:.И что научного в фильме я не знаю. Местами непонятно действия героев, например, зачем Элиза выходя из автобуса показала Дэвиду средний палец? :dntknow: В чем смысловая нагрузка этого поступка? Еще сделали акцент на дождь и воду, я все ждала, что может будут жить возле воды, чтоб их не нашли эти люди "в черном".
Ну из-за этих непоняток от меня 4
-P.S.- я фильм смотрела второй раз, но почему-то как в первый (сюжет сильно не запомнился, ну кроме шляп и прохождение через двери)
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 09:46 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Поставила 4 т.к. понравилась задумка фильма, но сама картина была не ахти. То, что это не научно-фантастический триллер это 100%, я бы назвала этот жанр флегматически-фантастической мелодрамой :dntknow: Я все ждала когда же будут яркие вспышки сюжета, которые сделают фильм не таким пресным, но, увы, их почти не было. После просмотра прошло меньше 12 часов, а большая часть ленты уже и не вспоминается. Может это режиссерская задумка такая - каждый просмотр как в первый раз ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
КЛЮЧИК писал(а):
- Найти главную героиню оказалось не так просто. Изначально Нолфи видел в этой роли профессиональную танцовщицу или актрису с солидным хореографическим опытом. Однако после просмотра 900 претенденток исполнительница так и не была утверждена. Режиссер понял, что Элизу все-таки нужно искать среди актрис.

А вот и зря,надо было брать танцовщицу,было бы поярче!Я бы не сказала что Эмили Блант блестательно справилась с ролью!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Это ж можно заколебаться следить за всеми, подтирать мысли, склонять к определенному действию crazy Какой человеческий и технический ресурс должна иметь организация, чтобы следить за всеми (или хотя бы влиятельными) людьми? Короче, все это вызывает сомнение и недоумение. Не очень мне понравилось, как воплотили идею предначертанности судьбы.
К героям претензий не имею. Герой хорош, Мэтт Деймон не красавчик, но обаятельный. Эмили Блант тоже мне понравилась, танцевала по-моему неплохо. Им написали отличные диалоги - романтичные и с юмором. После их встречи я прям поверила в любовь с первого взгляда :ah: Немного надоели эти случайные встречи-расставания, а так все нормально. Хорош Гарри, эдакий бунтарь, перепутал там все планы.
Теперь детали, на которые обратила внимание. Вот не хватило мне танца Мэтта Деймона, который он проиграл в споре Элизе, очень оживил бы фильм crazy Еще не понравился наряд, в котором она приперлась на роспись - слишком открытое платье и босоножки на низком ходу, черти что.
От меня 4.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Fyshe4ka писал(а):
слишком открытое платье и босоножки на низком ходу, черти что.

Так же обратила внимание :-)

Поставила 4 за идею и тот факт, что после просмотра не было ощущения потерянного времени.
Диалоги прописаны хорошо, актеры мне понравились. Блант в роли танцовщицы, в том числе.
До триллера и тем более, научного фильма не дотягивает-мелодарама, скорее.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 23:30 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
А мне ничего так. Но тут одна условность - я очень большое внимание в фильме уделяю актерам. Так вот Эмили Блант для меня невероятно женственная и красивая. Я просто смотрела на нее и наслаждалась. Сюжет придумали ничего так, но шляпы и двери со средины фильма уже рябили в глазах.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 16:01 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
от меня 5 yesss
В своё время, фильм меня хорошо зацепил. Запомнился надолго)))
Он у меня даже в папочке "Избранное" -D
Нет, ничего не возможного и то что должно быть - вроде как - можно изменить -super-
Всё в наших руках. yesss

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
Второй раз фильм я бы точно не посмотрел. Если бы не клуб и не смотрела бы вовсе.
Вроде сама задумка фильма не плохая. Я иногда даже задумывалась, а если на самом деле так и есть. У каждого есть свой план в этой жизни и если ты от него отклонишься, то все пойдет не так. И тут концовка, вы сами можете строить свою судьбу.
Нет динамики в фильме.
От меня 4 с большой натяжкой.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.