Как вы относитесь к тому, чтобы менять обручалки? Бывает такое, что с годами обручалка разонравилась, вышла из моды (если не классика), надоела. Вы бы поменяли свое кольцо на более красивое и новое?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вы бы поменяли свое кольцо на более красивое и новое?
я к обручалке трепетно отношусь почти как к крестильному крестику. Когда сестра из папиного кольца обручального сережки сделала, у меня была истерика и в голове это до сих пор не укладывается.
Блондик не он давно перестал его носить, сколько я себя помню, он у меня каменщик, а там с кольцом сильно не походишь Но самое интересное мама была не против. Я наши с мужем кольца в жизни никому не отдам, это же святое и первая семейная реликвия
Dzhina у нас дедушка и бабушка не носили обручалки, хотели отдать мне или сестре на серьги, я не взяла, сестра тоже, в итоге бабуля сделала себе у ювелира роскошнейшее кольцо И всё ОК
Если возникло желание поменять обручалку, то надо ее обязательно поменять. На другую, лучшую, которую надо полюбить. Потому что подобные желания на пустом месте не возникают. И не исключено, что где-то в глубине мозга жмет мысль. А мысли материальны...
Поменяв кольцо, можно убрать эту напряженность и все будет в порядке! В этом нет ни трагедии, ни догмы. Обручалка символизирует отношения между супругами, а они не стоят на месте. И у каждого разные.
Мое кольцо составляет комплект с кольцом мужа и поменять его одно нельзя - только оба. Муж не захочет - он суеверен. А я событиям и предметам не подчиняюсь - я их создаю!
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Я бы тоже никогда не поменяла.Да оно уменя и не снимается даже. У меня родители уже очень долго без колец,в советское время продали,чтобы телевизор купить.Вот теперь мечтаю подарить им на 30 лет совместной жизни новые обручальные кольца.
Я бы тоже не меняла Можно купить просто еще кольцо, но не менять
Менять - не обязательно одно сдать в обменник, а взамен купить другое. Под словом менять - в данном случае, я имела ввиду - одно снять , положить в шкатулку (никуда не девая), а другое - взамен него одеть
Кактуся мне? Да нет, особо нет. Я вместо него иногда надеваю другие кольца, которые "под обручалку". Были мысли на 10-ю годовщину поменять на другие кольца, но это чисто мысли, не более