Ураа ярмарка!обязательно поучавствую как покупатель и постараемся что нибудь сотворить и маму подключу- она рукодельничать начала и очень хотела учавствовать
Lemongrass, Ксюша, как я рада, что приближается время Ярмарки, вспоминаются только приятные моменты, сразу так тепло на душе покупателем точно поучаствовую, может и в роли продавца со своим коронным блюдом
вспоминаются только приятные моменты, сразу так тепло на душе
моими первыми покупками на ярмарке были имбирное печенье и мед. теперь у меня такие приятные ассоциации))) и, конечно же, очень хочется помочь нашей детской больнице, чтобы праздник пришел в гости ко всем деткам
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
выводим Ярмарку на международный уровень! Светленькая,Светлана, спасибо большое!))
Медуница писал(а):
интересно, тоже хотелось бы поучаствовать)
на Ярмарке всегда открыты двери для новых участников:) Natyska,Oxy,chacha, Сашунечка,Yulia_little,Глам вишенка,LELEKA,Dianna, до встречи! Приходите обязательно!
а я хочу вкусняшек попробую и сама что-то сделать, как раз будет репетиция сегодня а еще одно чудо почти доделалось, осталось совсем неможко, очень надеюсь, что оно найдет своего покупателя.
Ура! только закончила свое первое чудо но суть не в этом-хотела на самом деле поделиться чудом, которое произошло не без участия нашей Ярмарки. В прошлом году на ярмарке я приобрела у нашей замечательной рукодельницы Мурлыси чудесную статуэточку малыша спящего для своей сестрички, которая хотела малыша, но это для нее стало сложным и болезненным испытанием. Этого спящего малыша я ей подарила как амулет, чтобы у них все получилось в следующий раз и вот теперь мы с дня на день ожидаем появления нашего богатыря Санечки так что чудеса на самой замечательной ярмарке самые настоящие
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 05 ноя 2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Этого спящего малыша я ей подарила как амулет, чтобы у них все получилось в следующий раз и вот теперь мы с дня на день ожидаем появления нашего богатыря Санечки
Это действительно ЧУДО Помню как ты хотела еще с марафона купить этого малыша