СветляЧПОК,Какая замечательная история!!! Мне очень приятно, что твоя прошлогодняя покупочка стала символом такого приятного и радостного события в семье! Уже не в первый раз я слышу о том, что мои игрушки, подаренные с определенным посылом, "работают", значит мысли все-таки материальны и чудеса существуют! Рождайтесь легко, растите здоровенькими на радость маме и папе!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Уже не в первый раз я слышу о том, что мои игрушки, подаренные с определенным посылом, "работают", значит мысли все-таки материальны и чудеса существуют!
Значит буду ждать ваши игрушки, может и мой посыл близкому мне человеку поможет
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
постараюсь сделать НГ веночек из шишек для ярмарки и несколько детских заколочек, а себе с удовольствием бы купила поделку из дерева или что то вкусное
В прошлом году на ярмарке я приобрела у нашей замечательной рукодельницы Мурлыси чудесную статуэточку малыша спящего для своей сестрички, которая хотела малыша, н
до слёз!!! Как замечательно!! и спасибо, что поделилась!! историей о чуде!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 06 ноя 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Девоньки, какие вы замечательные! С покупкой 2 кг мандаринок настроение у меня уже новогоднее, а ваше желание участвовать в Ярмарке делает еще счастливее!