что именно не правда? про 100 гривен на канцтовары мне сначала сказала Венера, а в первый же день Оксана потребовала 680 гривен, дело было в апреле 2015 года. с собой надо было приносить запасную одежду, воду в бутылке и печенье. по цене еврейский центр и у Лены в Умке абсолютно одинаковые условия. Только в Умке намного лучше, я высказываю свое мнение, я водил ребенка туда и туда.
я начал с 2х лет, но думаю что поздно, жалею что не пошли раньше, полтора года самый раз. Рекомендую группы без родителей отдавать, хоть сначала страшно. Родители детям только мешают. По поводу куда пойти, надо сходить в разные места, пообщаться, посмотреть, и пойти где понравиться.
начали мы ходить в Умку. первый раз приехали на знакомство. мой малой проверил все игрушки, посидел на всех стульчиках, тете пока помахал как уходили. и мне и мужу понравилась обстановка и сама Лена.
ходим по вечерам, а то утреннее занятие заканчивается в 12, а в это время мой ребенок дрыхнет. с первого занятия мое золото приносит домой поделку, в группу бежит! я все жду этот адаптационный период и слезы
я довольна, ребенок тоже, в машине (как домой едем) чето мне рассказывает и на своем младенческом отвечает на вопросы "что ты там делал" хочу с декабря и свой свободный досуг занять полезным делом.
_Снежана_,кажется там разовой не ходят Там довольно устаканившийся комплект детей Нас кстати взяли как-то быстро. Ну и сад это ж весь день, а тут утром и вечером занятия
Мой ребенок любит Лену. И по всем детям в нашей группе это наблюдаю. Мы с мужем ни разу не пожалели, что вводим в Умку. Что не скажу про еврейский садик, вспомию с ужасом (((