Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
Фильм мне очень понравился, не понимаю почему он в рубрике триллер из-за чего могла его не смотреть раннее. Поставила 5. понравилась игра актеров, понравился неизбитый сюжет. Обычно под фильмы такие отдыхательные всегда что-то делаю руками, а тут практически неотрывно смотрела от начала до конца!
От меня 4. Нравится мне Эмили Блант и в этом фильме наблюдала за ней с удовольствием. Но в целом фильм конечно слабоват. Идея не плохая, но не вытягивает на планку - научно-фантастичного триллера Посмотрела, но повторно смотреть врядли буду.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Посмотрела повторно, мне очень нравится фильм. Через время еще раз с удовольствием посмотрела б. Поставила 5. Захватывал фильм от начала и до конца, от судьбы не убежишь. Намного приятней и интересней было смотреть, чем "Пункт назначения".
Как по мне скучный фильм...вначале фильма я уже знала что будет в конце. Такие фильмы я называю "Один раз посмотрел и забыл". Только из главной героини которая красиво танцевала я поставлю 3 балла
Задумка интересная и мужчины в шляпах мне нравятся Но маловато событий, растянули на полтора часа. И еще один нюанс, он знал от чего конкретно отказывается оставаясь с ней, она - нет. Я до последнего сомневалась согласится ли она войти с ним в ту дверь. Всё таки день свадьбы, прибегает бывший возлюбленный, который, на минуточку, бросал её уже два раза - одни сплошные стрессы. Даже не сказала, дай мне минутку подумать, безбашенная женщина) Хорошо, что в конце им всё таки "разрешили" быть вместе, а то так при каждой встрече оглядываться, можно и параноиком стать. На счет верховного в разных обличьях очень понравилась интерпретация. Как уже в каком то фильме обсуждалось, в этом неплохо подобрано платье, тема сисей раскрыта Для первого просмотра интересно, от меня 4.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Сильный фильм, очень понравилась задумка упорство главного героя невероятное. Но иногда, конечно, раздражала постоянная беготня и тупость гг, так и хотелось сказать - ну запомни ее телефон! а то из-за дурной головы ногам покоя нет - ну вот точно про него. ну и мораль фильма в духе лучших философских идей - иди, старайся, пытайся жить так, как тебе хочется, а не по чьему-то плану. когда они стояли на крыше, думала уже, ну все. добегались а им раз и подарок за настойчивость. поэтому оценка 5. добежали, молодцы.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Мне очень понравился танец Эмили. Пусть это и не классический балет, а больше современная хореография, но мне понравились все движения, тем более, что выполнялись на столе.
Меня особенно привлек не классический балет, по моему очень красиво исполнено.
Lyosya писал(а):
А вот и зря,надо было брать танцовщицу,было бы поярче!Я бы не сказала что Эмили Блант блестательно справилась с ролью!
В фильме не так много было танцевальных сцен, чтоб променять актрису на танцовщицу.
Fyshe4ka писал(а):
Вот не хватило мне танца Мэтта Деймона, который он проиграл в споре Элизе, очень оживил бы фильм
Стриптиза от "депутата" захотелось?
Anutka писал(а):
ну запомни ее телефон!
Была же сцена в фильме, где Кларк объяснял герою, что даже ЕСЛИ он вспомнит её телефон, то не дозвониться...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)