Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папиломы человека
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 19:37 
Гинеколог
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 1
Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 110
Повысить репутациюПонизить репутацию
Alinasun, здравствуйте! Вакцинация "Цервариксом" эффективна в молодой категории женщин, максимальный эффект можно ожидать с 12 -ти до 19-ти лет, можно до 23-26-ти лет, если вы перешагнули этот возраст, то нет смысла проводить вакцинацию. "Витаферон", как и все свечи с интерфероном можно вводить и во влагалище тоже. Я тоже считаю, что от этого действие лучше.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 21:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: нас пока двое:)

Очки репутации: 9
marinele, большое спасибо за ответ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 17:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 11 дней
Детки: доченька Дианочка

Очки репутации: 13
здравствуйте! я в женской консультации №4 сдавала анализ на вирус папилломы. нашли ВПЧ типа 55,56. у меня бородавки около влагалища и на осмотре сказали что внутри тоже есть. назначили: клофан 1р 2 раза в неделю/, интрекон 200 млн по 1 разу 7 дней, изопринозин 1т 3 раза в день 10 дней и 1 т 2 р на пртяжении месяца,свечи лаферобион 1млн 2р 10 дн. все купила кроме клофана. скажите, насколько я понимаю по назначению от вируса только изопринозин и лаферобион? другие препараты от грибка? еще по узи все норм но на осмотре врач сказала что есть какое то воспаление и как будто выписала свечи от него. а я не понимаю из назначения где свечи от воспаления? И еще вопрос. бородавки должны уменьшиться или так и остаться? потому что врач сказала что прижжет их после лечения. но их не много,по ее словам тоже. и они пока не большие

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения