Alinasun, здравствуйте! Вакцинация "Цервариксом" эффективна в молодой категории женщин, максимальный эффект можно ожидать с 12 -ти до 19-ти лет, можно до 23-26-ти лет, если вы перешагнули этот возраст, то нет смысла проводить вакцинацию. "Витаферон", как и все свечи с интерфероном можно вводить и во влагалище тоже. Я тоже считаю, что от этого действие лучше.
здравствуйте! я в женской консультации №4 сдавала анализ на вирус папилломы. нашли ВПЧ типа 55,56. у меня бородавки около влагалища и на осмотре сказали что внутри тоже есть. назначили: клофан 1р 2 раза в неделю/, интрекон 200 млн по 1 разу 7 дней, изопринозин 1т 3 раза в день 10 дней и 1 т 2 р на пртяжении месяца,свечи лаферобион 1млн 2р 10 дн. все купила кроме клофана. скажите, насколько я понимаю по назначению от вируса только изопринозин и лаферобион? другие препараты от грибка? еще по узи все норм но на осмотре врач сказала что есть какое то воспаление и как будто выписала свечи от него. а я не понимаю из назначения где свечи от воспаления? И еще вопрос. бородавки должны уменьшиться или так и остаться? потому что врач сказала что прижжет их после лечения. но их не много,по ее словам тоже. и они пока не большие
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения