Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…
Это пять! Фильм взорвал мне мозг Странная смесь триллера и комедии, много напряжённых моментов и, конечно же, чёрного юмора. Какие нервные герои, не могут держать себя в руках Меня очень впечатлили все истории, пожалуй про свадьбу самая лучшая, потому что никого не убили Какие страсти! Гости навсегда запомнят эту свадьбу! Ещё хорошая история про то, как два мужика не разъехались на дороге. Преступление на почве страсти, ага. Про инженера-подрывника тоже понравилось, особенно относительно хорошей концовкой. В общем, фильм не для слабо нервных, но очень оригинальный и необычный.
оо, вчера только смотрели, а он и в киноклубе . фильм по радио рекомендовали к просмотру Осадча и Ашион. крутой фильмец, больше всего впечатлили петухи на дороге. это ж надо ТАК пытаться доказать свое превосходство оч поучительно
оу, это не просто фильм, это нереально дикий фильм. каждая история - несравнима! В каждой истории столько всего намешано и перемешано, столько чувств и эмоций. С оной стороны - каждая история поучительна, но с другой - они преподнесены с такой долей иронии и сарказма, юмор тут своеобразный, но он есть. ФИльм - бесбашенный! Я его пересмотрю ещё не раз однозначно! ставлю 5 - это заслуженная твердая 5ка - за сюжет, за игру актеров, за небанальность, за оригинальность! меня больше всего впечатлила история с мужиками на дороге я вообще обычно фильмы забываю через неделю. вот вне себя уже не помню, видела месяц назад. но этот фильм я помню - каждую историю! вот настолько он меня впечатлил.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обожаю дикие истории. Давно я не смотрела такой офигенной комедии со смыслом. Радует, что историй несколько и не успеваешь заскучать. Я вот даже не могу выбрать, какая мне нравится больше... Первая - просто идеальное убийство. Такого даже я не придумала бы. Как он ловко отомстил сразу всем, и родителей на закуску оставил. Жесть просто. Вторая - о двух личностях человеческих: одна молча ненавидит, вторая действует. "Все мы такие - хотим, чтобы негодяи получили по заслугам, но боимся и пальцем пошевелить для этого". Мне импонируют люди, которые творят правосудие. Третья - очень правдивая и показательная. В обычной жизни только и встречаются примеры, когда мужики бананами меряются. Но эти превзошли всех. Преступление на фоне страсти. Четвертая - хитрО до ужаса. Помоги нам, взрывник! Вот на что может пойти отчаявшийся чего-то добиться человек. Пятая - жадность фраера сгубила или о том, как иногда пагубно помогать людям. Шестая - Во всех красках передана женская сущность. Лучше не будить зверя. "когда смерть разлучит нас, т.е. ТВОЯ смерть разлучит нас..."
Кино отвратительное От меня 2 и это с натяжкой. Даже писать об этом не хочется. Особенно ужасные 2 и 3-я истории. И это при том что я ценитель сарказма и черного юмора. Но этот фильм не комедия точно, даже не черная.
Не оценила фильм, для меня это чересчур переигранно, глупо. Фильм вызывал местами недоумение, местами истерический смех (про двух водителей). Вроде и есть какие-то поучительные смысловые нотки, но как-то не зацепило. Со свадьбой вообще не поняла с какого перепуга начали целоваться в конце, что за спектакль был Единственное понравилась история с подрывником, за нее и ставлю 2 балла фильму
НУ такое двуякое впечатление от фильма. Во первых ждешь комедии, но это вовсе не комедия а больше черный юмор.Сюжет необычен конечно.Каждая история очень жизненная. Но честно как то не задел фильм.Я думала истории как то будут взаимосвязанны а они 6 отдельных в одном фильме, ну то такое. Больше повеселила 2я история про эту бабулю бывшую зечку) "Неужели отрава просроченная? значит не такая ядовитая" это шедеврально! Ну забавненько еще про "взрывника" - "Приезжай взорви налоговую" подписываюсь под каждым словом Ну а так больше ничего интересного.поэтому 3
Фильм не зацепил. Не о чем, ничего смешного и интересного для себя не нашла. Смогла осилить 3 истории, на большее меня не хватило. Поставлю два с натяжкой
Боюсь и сюда свою лепту вписать,но тут больше поддержат в том,что фильм мягко сказать странный,я сидела как в трансе,не понимая что вообще происходит И когда же надо будит смеяться,после слова лопата?...которая закопала чей-то гроб...как я отношусь к черному юмору-я вообще к нему не отношусь и вообще не понимаю смысла данной киноленты.Мне кажется что наш мир теряет ценности и чувство прекрасного...Все герои сбежали с сумасшедшего дома!Фильм с девизом-пейте валерьянку,посещайте регулярно психотерапевта и занимайтесь йогой,не допускайте чужих ошибок.От меня конечно же один
Lyosya,кинопоиск пишет - триллер, драмма, комедия. Поэтому возможно фильм и не кажется очень смешным Я понимаю, "Дикие истории" могут вызвать противоречивые чувства и понравиться далеко не каждому. Тем не менее, этот фильм признан, его даже номинировали на оскар. Слоган фильма - «В каждом спит зверь. Не буди его» Ну а герои кажутся сумасшедшими наверное потому, что они горячие латиноамериканцы
Все герои сбежали с сумасшедшего дома!Фильм с девизом-пейте валерьянку,посещайте регулярно психотерапевта и занимайтесь йогой,не допускайте чужих ошибок.
такие же мысли возникли Вот как бы мне фильм схож на "Трасса 60", но в нем как-то помягче эти приувеличения, не такие сумасшедшие
Я понимаю, "Дикие истории" могут вызвать противоречивые чувства и понравиться далеко не каждому. Тем не менее, этот фильм признан, его даже номинировали на оскар.
я думаю, что это просто кино не для всех. Тарантино тоже не все понимают