Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Здравствуйте рукодельницы! Меня зовут Ольга. Недавно сбылась моя мечта, я начала заниматься ламворком. Лампворк-изготовление стеклянных бусинок из стекла. Вот что у меня получается:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
уго-красотища то какая... это наверно тяжело... я знаю, что всякие вазы стеклянные красивых форм-они выдуваются, а тут как интересно? да ещё и в дом. условиях....
заинтересовалась я...поискала в инете, что за технология такая. ну что скажу-это хобби не для квартиры. там нужно пользоваться горелками, я не рискнула бы в квартире таким заниматься,ИМХО. да и так понятно-температура плавления стекла высокая...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень красиво. Это в домашних условиях такая красота получается?
Спасибо! Можно и в домашних, но я снимаю маленькую комнатку.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
уго-красотища то какая... это наверно тяжело... я знаю, что всякие вазы стеклянные красивых форм-они выдуваются, а тут как интересно? да ещё и в дом. условиях....
заинтересовалась я...поискала в инете, что за технология такая. ну что скажу-это хобби не для квартиры. там нужно пользоваться горелками, я не рискнула бы в квартире таким заниматься,ИМХО. да и так понятно-температура плавления стекла высокая...
Спасибо! Многие девочки делают на балконах, многие в подвалах. Особенно страшного ничего нет.
красота без сомнений..а сколько труда на вот такое чудо уходит... мдя.. но я предпочитаю украшения из серебра и золота. бижутерию не уважаю.. как говорится: на вкус и цвет у каждого есть свое ИМХО
yesss красота без сомнений..а сколько труда на вот такое чудо уходит... мдя.. но я предпочитаю украшения из серебра и золота. бижутерию не уважаю.. как говорится: на вкус и цвет у каждого есть свое ИМХО
Не спорю... .Но вот украшение в сиреневых тонах сделано на серебре. Не всегда уместно и не во все места можно идти в золоте...Кто-то выбирает бижутерию китайскую ("Ева" и рынки и все остальное...), кто-то только брилианты, я люблю вещи необычные, что б ни у кого не было, не люблю те , котрые на каждом углу и еще носит тысяча человек....
st-karamelka, снимаю шляпу!!! Никогда бы не поверила, что можно такое чудо самой сотворить! Я раньше тоже бижутерию не очень любила, но сейчас поняла как это интересно и необычно, каждый раз создаешь новый образ! А одно золото или серебро...Это же скучно!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
st-karamelka, снимаю шляпу!!! Никогда бы не поверила, что можно такое чудо самой сотворить! Я раньше тоже бижутерию не очень любила, но сейчас поняла как это интересно и необычно, каждый раз создаешь новый образ! А одно золото или серебро...Это же скучно!!!
Спасибо! Мне кажется не плохо когда есть и то и то!.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 26 сообщений(я)(е).