Вчера была в доврачебном (1жк) - девочки что вообще о тамошних веса скажите, адекватно взвешиваю? Мои что-то начали барахлить, до этого все сходилось, а последний раз мои на 1аг больше показали. 29неделька - набрали с доцей 6кг
Девочки,я с первой беременностью набрала 13 кг. Спустя месяц уже одела джинсы,которые носила до беременности. Спасибо беспокойному сынуле,все соки с меня выжал
девочки!кто набирал больше положенного,какие рекомендации давала врач в жк? переживаю я,22 неделя у меня +8кг при том,что вес изначальный при моем росте нормальный был. сказать что я много кушаю стараюсь есть только полезное,не понятно почему так много набираю
Panterka, я на 30 неделе набрала 3 кг за 3,5 недели. Врач очень сильно возмущалась, со словами " что вы себе думаете, как так можно". Хотя до этого я ходила на лекции, где было сказано , что сейчас нет жестких критериев контроля веса. Рекомендации меня ошарашили: кушай яблоки и чернослив(что б не было запоров)
Panterka, в первую беременность меня пыталась гинеколог на диету посадить. Т.к с 20 недели по 1 кг в неделю набирала. Но я неделю выдержала и стала есть столько, сколько хотелось. А во вторую ничего не говорили. Хотя набрала ге меньше, и врач та же была.
За два месяца до родов у меня + 10,а всего набрал 13. Последние месяцы по-моему у всех такие. Основная прибавка во втором триместре. Помню как приходила в ЖК на последнем месяце,а у меня - 300г за неделю.