всмысле адрес?! я что то не пойму,первый раз просто слышу,чтобы можно было кому то(не понятно кому)писать письмо,не понятно зачем. я думала это прикол просто для детей,написать письмо и потом,оставить для себя,чтобы узнать,что ребенок хочет,да и вообще оставить чтобы через несколько лет почитать расскажите,для чего и кого это письмо пишется?
Panterka,не знаю как в этом году, но в прошлые приходил ответ от Дедушки. Открытка с поздравлениями и аккуратным переводом стрелок на родителей)) Мол подарок будет, жди
Panterka,не знаю как в этом году, но в прошлые приходил ответ от Дедушки. Открытка с поздравлениями и аккуратным переводом стрелок на родителей)) Мол подарок будет, жди
Мы писали в пролом году первый раз письмо. Малой мне диктовал, я все честно записывала, ну, а потом в обычный конверт и в морозилку. Весь вечер он проверял морозилку и утром, как только проснулся, сразу же к ней . На месте письма сынулю ждал адвенткалендарь (Письмо мы написали ровно за 25 дней до НГ), на котором, якобы было написано, что для того чтобы не пропустить волшебную ночь и точно получить желаемый подарок, нужно хорошо себя вести и кушать каждый день по 1 конфетке, в этом году задание усложняется - адвенткалендарь будет уже с заданиями. А для письма уже нашла шаблоны, нужно только выбрать . На всякий случай оставлю их и здесь, вдруг кому пригодятся.
боже! столько придумок к НГ для деток!!! и почему в нашем детстве такого не было??? ааа!!! мне так нравится это всё: письмо, адвент календарь еще куча придумок всяких! хочу снова в пять лет и себе такое!
сын писал в том году, отправлял в ящик, к-рый стоял в театре Магара. у них там акция какая-то была. Но ответа не последовало (( ... Были на утреннике у них, тоже о письмах - ноль
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, не помню точно, но кажется, в Магара ответ надо было приходить и забирать Мы писали письмо нашому, украинскому, дедушке в прошлом году. По почте приходил ответ со штампом почты Деда на конверте а в конце 2013 года Дедушка рассылал детям в ответ на письмо по полкило сладостей