Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
Не понимаю вообще восторженных отзывов,обычный тупой американский мультик без всякого смысла,с бредовой идеей о человечках в головах и вообще не советуется к просмотру для детей из-за галюциногенных персонажей-просто мусор в голову!Ну вот серъезно-наш мир полная деградация и деградация не в мире,а в головах людей.В общем даже писать ничего не хочу,я пишу,а меня бесят воспоминания от этой психоделики...И вообще-мне что 7 лет или тут дети собрались,какого мы смотрим эти мультики!!!!!?Все,от меня один,я уже расстроена до не могу этим сезоном киноклуба,много всего и все ни о чем!
Ого, вот это отзыв О чем вы вообще говорите, какие галюциногенные персонажи????? Как для меня мульт просто шедевральный, а не тупой американский, как вы написали Мне вообще до одного места где его снимали, в Америке, России, Украине и Зимбабве, главное, что в нем есть смысл. И то что вы написали,
Цитата:
И вообще-мне что 7 лет или тут дети собрались
тоже мне не понятно, во первых мультик явно не для этого возраста, а во вторых, будь мне хоть семьдесят лет, я все равно буду любить их, ведь детство это частичка меня и иногда очень хочется забыть все проблемы и просто посмеяться от души как ребенок.
Lyosya, читая ваши отзывы в темах лично я не могу понять "какого" вы вообще участвуете в клубе. Не нравится - не смотрите. Вы из-за медальки стараетесь?
И вообще-мне что 7 лет или тут дети собрались,какого мы смотрим эти мультики!!!!!?Все,от меня один,я уже расстроена до не могу этим сезоном киноклуба,много всего и все ни о чем!
так кто ж вас заставляет какие то фильмы смотреть?
Мне очень приятно что все так активно обсуждают мой негативный отзыв,но это МОЕ мнение и менять я его не собираюсь,что в нем шедеврального?Или же негативный отзыв не считается потому что ВСЕ в таком восторге от мультика?Или же тема мультиков священна и я не могу высказать свое негодование?В голове человечки с пультом-вы серьезно???? И смысл....КАКОЙ??? Что если человечек "радость" упадет в пропасть,то нас уже не спасти,мы будим в депрессии всю жизнь? На вопрос о том зачем я в киноклубе-я ранее участвовала и мне нравится обсуждать фильмы и принимать участие в дискуссиях,но ранее я открывала для себя интересные фильмы,а теперь мы смотрим повторы повторов и ничего интересного еще не было предложенного,отсюда и мое огорчение и думаю участвовать мне или нет указывать далеко не вам Nochenyka ,Capriz, я и сама умею принимать решения
Lyosya, вам никто и не указывает. Просто вы уже не в первый раз негодуете в темах. Если выбранные фильмы такие ужасные - зачем себя мучить и смотреть их?.. Это какой-то мазохизм что ли...
Lyosya,да никто вам не указывает просто вы пишите какого мы смотрим эти мультики-так вас никто не заставляет их смотреть и вообще другие фильмы тоже не заставляют смотреть только ваше решение последнее.а отзываться о том что вы смотрите повторы повторов, знаете, у меня за 2 месяца киноклуба эта первая неделя где я не видела оба фильма так я ж молчу об этом от куда такой негатив не понятно.участие добровольное у всех а на счет вашего отзыва оно имеет права быть и так же имеют право его обсуждать другие участники.Мне например 17 -пятерок и 5-четверок говорят о том что мультик таки неплохой, а именно один кол за него просто меркнет на этом фоне и врятли его учтут при выборе смотреть или не смотреть мультик
Последний раз редактировалось Capriz 11 ноя 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
а именно один кол за него просто меркнет на этом фоне и врятли его учтут при выборе смотреть или не смотреть мультик
Ну смотреть или не смотреть-решение каждый принимает сам и я никого не агитирую,я вообще за то что надо смотреть ВСЕ и составлять впечатление собственное,отсюда и ответ на ваши возгласы о том,"какого" я смотрю все предложенные фильмы.
?Все,от меня один,я уже расстроена до не могу этим сезоном киноклуба,много всего и все ни о чем!
пффф банальное неуважение работы ведущей. Не нравится - собирайте чемоданчик и не учавствуйте в клубе. Детский сад - впервые такое слышу, мне не нравится, значит все пропало. Не нравится - не пишите. И опять возвращаемся к больной теме.
Lyosya писал(а):
Мне очень приятно что все так активно обсуждают мой негативный отзыв,но это МОЕ мнение и менять я его не собираюсь,
а ничего что Вы первая обсудили мнение других?
Lyosya писал(а):
Не понимаю вообще восторженных отзывов,
не поступайте так, как потом могут поступить с Вами
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,ну и вам того же милая леди Я не к кому конкретно не обращалась и тем у меня больных нет,что за детский сад "вы первая обсудили",это мульт на вас так повлиял? Или мы вообще не для обсуждения тут...Не судите по себе и не судимы будите или же вам просто захотелось пылких переписок-так это не ко мне,я достаточно уравновешенный человек,не выделяйте мои отзывы и не обращайтесь ко мне!Если не заметили и без вас тут уже много написали и я от вас лично ничего нового не прочла!
И вообще-мне что 7 лет или тут дети собрались,какого мы смотрим эти мультики!!!!!?
Вы не в первый раз участвуете в КиноКлубе и прекрасно знаете, какие категории в процессе мы смотрим. Если эта категория Вам не интересна,то не обязательно её смотреть, можно просто пропустить.
В этой теме обсуждается мультфильм "Головоломка", обсуждение клуба - это уже оффтоп. Для обсуждения клуба есть отдельная тема - KINO club ЗЖФ - 5 сезон.
В голове человечки с пультом-вы серьезно???? И смысл....КАКОЙ??? Что если человечек "радость" упадет в пропасть,то нас уже не спасти,мы будим в депрессии всю жизнь?
Бывают такие дни, что действительно кажется, что ваша Радость упала в бездну забытия и уже ничем вам не помочь, НО в такие минуты может стоит вспомнить о чем то хорошем, те же приятные воспоминания из детства, воображаемого друга или просто веселенькую песенку и вуаля - Радость выбралась из пропасти, настроение спасено. Смысл при БОЛЬШОМ желании можно найти во всем, то же самое правило можно применить и наоборот, если хочешь сказать, что никакого смысла глубинного не подразумевается, и тот же мультфильм полная чушь.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Что если человечек "радость" упадет в пропасть,то нас уже не спасти
У меня такое ощущение, что ваш человечек радости уже куда-то провалился Вот реально всегда спокойно отношусь к критике произведения, которое мне понравилось, но ваш отзыв прям веет негативом, очень неприятно читать. Действительно, если вы в принципе не любите мультики, зачем было смотреть, а потом высказываться в такой форме Мне непонятно, почему вы так настроены к постановке мультика, это же не научный фильм о строении человеческого мозга, поэтому я вполне допускаю, что в мультяшном мире можно так изобразить эмоции.
Насколько я не любитель мультов, этот посмотрели с мужем с удовольствием Понравилась такая задумка, очень интересно. Прикольно было загнуть в голову папы и мамы от меня 5
Мне так понравился тот красавчик которого вспоминали мамины эмоции Вот есть же у нас, у девочек, такие аленделончики в закромах памяти
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З