Просто светлые, у нас и голубая, и розовая. Сначала мне тоже не по душе эта форма была, сейчас привыкли, удобно, что не нужно каждый день думать, в чем завтра идти .
LIra,экономия бюджета и нервов родителей, ну а дети меньше отвлекаются на кто-что носит.
Это да, я в целом за форму, но хочется какого-то разнообразия, сейчас ведь столько красивых сарафанчиков, юбочек Теперь в следующем году на детском гардеробе можно будет сэкономить
LIra, мы фукали в начале очень, а потом поняли насколько это практично и великолепно и ребенку не надоедает, блузы-банты меняем и выглядит всегда нарядно и по-разному. В том году купили форму еще и в следующем наверное ее носить будем, при том, что я брала запас минимальный, чтобы не ходила как попандопало. Сарафан стал чуть короче, припуск на рукаве пиджака еще подвернут, в целом все класс. Советую при выборе обратить внимание на разные сарафаны, а юбку вообще не брать. мы взяли, в итоге надели ее раза 2, очень неудобные они. По цвету очень красиво с белыми и голубыми блузами, с бледно-розовыми тоже отлично смотрится.
LIra, ага, ну чтобы не в одном все время. После года носки вид у формы как у новой, вообще никаких претензий. и не мнется совсем, вот совсем, прелесть просто) Единственное в начале сентября и в конце мая жарковато, т.к. много синтетики в составе, все остальное время отлично.
Девочки, я понимаю, что спрашиваю очень рано, но хочется заранее владеть информацией)) Мы собираемся в лицей в 2017году, т.е. на курсы - в 2016 уже. Пожалуйста, поскажите, кто набирает первые классы в 2017 и к кому лучше попасть. Какие отзывы об учителях? Спасибо вам))