Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Jul2010, Жаль, но в очередной раз подтвердилась пословица: дешевая рыбка - вонючая юшка
Я брала в СП у Аленочки вещи с Промод - качеством очень довольна Кроссовки со Спортдиректа пока носила мало, но они оказались удобными и на вид симпатичными
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пришел ручки раскорёжены, ободок кривой и не везде поджат. Ручки выкинули, ободок муж поджимал. Что так за металл - не знаю. Я его брала коту как сито для коробки - для этих целей мне нормально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jul2010, Да, с хозтоваров, одни одни у нас по-моему.
Поделюсь и я своим рассказом , т.к. в СП уже столько всего нагребла, сама в ужасе. Так вот, то что брала "из Америки" все подошло, но себе я брать не рискнула, боялась не угадать, а МЧ все подошло. Из одежды еще брала пару гольфиков и болеро - получилось немного дешевле чем бы так купила, качество нормальное, пока выглядит прилично. Осеннее пальто тоже понравилось, правда сначала заказала и получила другое - мне оно не сильно шло поэтому продала, а себе купила другую модель. Бижутерия и всякие резиночки-заколочка тоже оказались ничего, только одна заколка почти сразу развалилась Белорусская косметика - нормалек, из "брендовых" подделок тоже заказывала, но потом или продала или раздала кому-то, естественно с оригиналами она не имела ничего общего, но я не сильно и тешила себя надеждами Хотя блески пахли вкусно и цвет был хороший. Тушь вообще очень тяжелосмываемая и я решила ее выбросить, чтоб ресницы к черту не вылезли. Еще было белье Атлантик А, чуть не забыла, еще была сумка, зонтик и несколько кошельков все из одного Сп, все нормальное, кроме одного кошелечка, он пришел другого цвета и со ременем у него появился неприятный специфический запах (хотя был заявлен как кожа). Еще плащих хороший пришел с В1, я его на подарок подруге заказывала, вот теперь на весну и себе хочу что-то там выбрать (они не мега какие-то оригинальные, но цена значительно ниже чем в магазине). Может еще чего вспомню - допишу
Вспомнила, еще была мелачевка с хозтоваров, но я мало что брала, только вешалки тоже пришли детские а не взрослые. Думала на них брюки вешать, но они даже на трубу в шкафу не налазят
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, кто заказывал брендовую косметику, вот читаешь ваши отзывы - даже как-то немного жутко становится.... Честно говоря, я даже с трудом могу представить КАК(??!!!!???) ЭТО можно нанести на свою же кожу...ресницы... Вот не укладывается в голове такое и всё тут То же самое касается и парфюмерии... бррррр.... Я прекрасно понимаю, что у всех разные возможности, но как по мне, так лучше в той же Еве купить Мэйбеллин или Макс Фактор, да в том же Эйвоне-Орифлэйме что-то заказать (там хоть контроль качества присутствует, какие-ты госты, ту), чем вот так мазаться непонятно чем.. Про свои покупки в СП напишу немного позже, т.к. их было очень много! И, как ни странно, еще не было ни одной неудачной покупки... Хочется сделать большой и позитивный пост И еще раз поблагодарить всех девчонок - организаторов СП!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Это ты в первом СП заказывала а Аленушки? Дело в том, что они и были заявлены на сайте, как детские, а картинка обычных была, я тоже повелась, заказала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
JuliaZP, Скажу за себя, я например представляла что это и будет продукция Ев-Просторов, там же тоже не оригиналы в большенстве своем
Julia_Nes писал(а):
Marisabel' писал(а):
только вешалки тоже пришли детские а не взрослые
Это ты в первом СП заказывала а Аленушки? Дело в том, что они и были заявлены на сайте, как детские, а картинка обычных была, я тоже повелась, заказала
Ага, я ж на картинку глазела, а надо было читать что написано
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Я уже честно говоря не помню была про это речь или нет, но от продукции наших магазинов отличается это факт.JuliaZP, да ну я и не расстроилась особо, сумма покупки была не велика, а прийти могло что угодно.
например представляла что это и будет продукция Ев-Просторов, там же тоже не оригиналы в большенстве своем
Во-во! Причем в отзывах многие девочки так и писали " я спросила в Еве сертификат на духи, на что они большие глаза сделали..." и т.д. Вот и сделала вывод, что один поставщик.. долго думала брать или не брать, ну раз такие восторженные отзывы решила попробовать
Многие отзывы (я в том числе ) пишут как только заберут заказ, поэтому и я писала, что мне понравился цвет теней или блеск, уже и не вспомню, но это ж только визуально