как элемент антисоциальный и ленивый, с удовольствием ем вкусняшки и сижу в тырнете еще гулять на природе обожаю, плавать, спать и читать с сыночком играюсь с радостью
Олеся, я темку перечитала. Много интересного о тебе прочитала. Приятно удивлена. Мы человек интересный и многогранный! Хоть и не без своих заморочек, кои есть у каждого из нас. Вот вопрос возник. Во что ты веришь? В Бога, в космос, в кого то кто умнее нас, кто управляет этим миром? И почему ты не боишься сметри? Может я пропустила. Научи, я пока не могу не бояться.
прежде всего в себя - в то, что все смогу, если будет необходимо ну и в некую высшую силу, но это мы сами нам же помогаем, ну как-то так когда-то я заморачивалась по всяким верованиям и религиям, вот и вышла у меня эдакая сборная солянка из взглядов на вещи, на людей, на жизнь и на смерть в частности
Алёшкина писал(а):
почему ты не боишься сметри?
я научилась не бояться неизбежного, может потому что у меня погибло много друзей и знакомых но скорее всего это пришло с познанием чего-то большего, чем текущий быт, с пониманием того, зачем я вообще здесь и сейчас