Добрый день! Девченки подскажите, может кто сталкивался, 3 дня болит. Челюсть возле уха при попытке закрыти или открыть рот, жевать не могу, при пальпации не больно, температуры нет, что делать?
у меня такое было, связки потянула, нужен был полный покой суставам в том месте и мазала мазью место (противовосполительной для суставов) мне помогло. Но лучше к врачу, так как может быть что угодно, и нерв, и зуб мудрости и восполение уха....вообщем причин много).
У меня так было - начали рости зубы мудрости (было мне тогда 26-27 лет). Они растут внутри и еще может не прорезались, но челюсть уже деформируют. Мне в итоге их все удалили (я вообще не могла рот широко открыть из за них). Не переживайте, в худшем случае удалят с обезбаливанием
Спасибо!!!!! Немного успокоили))))), схожу к врачу, напишу.
-- 19 ноя 2015 01:01 --
Поставили диагноз: перенапряжение мышц , воспаление верхней челюсного диска, назначили уколы диклофенака, ибупрофен в таблетках и процедуры в физ кабинете,( прогревание), диета, врач сказал, ничего страшного, недели через две пройдете