У меня на рабочем столе заставка из любимой игры стоит и царит полный беспорядок, весь сохраненными картинками усеян. Время от времени раскидываю их по разным папкам, а потом все начинается по новой.
У меня щас фотка мужа с шашлыками Для того, чтобы не засирать раб.стол мы решили поделить комп. на 2 учетные записи - мне и мужу отдельно. Так вот у меня всегда порядок, лежать только нужные ярлыки. А у мужа на раб.столе черт ногу сломит
у меня на рабочем столе сейчас полный бардак. хотя люблю когда ярлыков вообще нет, но так получается....просто если мне надо срочно что-то сохранить я быстренько сохраняю на рабочем столе, чтоб потом долго не искать. Заставка всегда фотография. Последнее время - это доця
У меня заставка розовые тюльпаны. Просто приятно просто сидеть и смотреть на монитор. И мечтать чтобы такие мне подарили. А ярлыков у меня не очень много. В основном это программы и несколько папок. Я люблю порядок и все файлы сохраняю в определеных папках. Так очень удобно и всегда знаю где что искать.
Сейчас крыса на рабочем столе, хсубунту от Линекса поставили, поэтому их логотип и поставили, когда надоест, даже не знаю, сейчас не замечаю их вообще. Хотя у нас с мужем отдельные компы, почему то мой всегда включается без меня, выгнали меня из администратора, дали отдельный вход...беспредел....но зато на рабочем столе минимум папок, мне много не надо. Даже не понимаю, зачем этим мужикам столько прог? большую часть из которых они только скачивают, но всегда с таким лицом : надо, мать, надо!