Девочки нужен Левемир (инсулин) для отца, прозвонила аптеки нигде его нет, может кто поделется телефонами медпредставителей или аптечного склада. Очень нужно!!!
yamix, позвоните в аптеку № 7 расположена по адресу ул. 40 лет Советской Украины, 51 (это в районе пл Маяковского. Она раньше была аптекой гормональных препаратов (как сейчас, не знаю). Там были разные инсулины и под заказ в том числе.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, подскажите, как можно найти нужный препарат, и желательно заказать - есть сайты справочные? Обычно делаю заказы на сайте аптеки низких цен, но там нет нужной дозировки((( А может кто недавно покупал и подскажет, где найти Тевалукаст 5мг ? Очень срочно нужно. Спасибо
Tu-sia, есть цены, надо зайти во вкладку интерент-аптека (внизу страницы), там вводите название препарата, когда он высветиться - нажимаете на название и показывает цены и аптеки где он есть
Ксюха84, спасибо большое за отзывчивость в наличии нигде нет нужной дозировки, обзвонила уже всё((( не раньше понедельника под заказ, а мне ребенка сегодня в Киев отправлять
Ксюха84, сыну 12, он не будет этим заниматься самостоятельно, а руководителя группы грузить еще и этим мелькнула мысль, что в Киеве этого добра навалом, сами б ехали - купили бы на месте конечно(((
В Запорожье его нет. Я ранее заказывала по интернету из Одессы. Вы видели сколько он сейчас стоит? Больше 700 гривен пять флакончиков. Если есть чувствительность к фагу, есть смысл лечения, если нет - то он как плацебо. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))