Чудом (лотом) на Ярмарке могут быть сладости, вкусности, любое handmade изделие или сертификат на услуги (от фотосъемки до маникюра и массажа). Все, что вы делаете своими руками, с самыми светлыми мыслями и желанием помочь деткам. В прошлом году таким образом мы собрали внушительную сумму, в этом году сможем не меньше:)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки, какие вы все умнички! Посмотрела Чудеса из копилочки Сколько добра и света в ваших руках!)) У нас с вами будет совершенно замечательная Ярмарка
оно может посетить Вас в последний момент, лучше поздно, чем никогда! Я тоже надеюсь, что вдохновлюсь и сотворю. Ну, по крайней мере, покупателем буду точно. Через две недельки ведь уже старт продажи!