это замечательно у каждого из нас может быть своя религия, свой Бог, свой жизненный путь, свой цвет снов, но важно, чтобы это все было приобретено вовремя и не потрачено впустую
Бельчонка Лесь, я так поняла, у тебя была некая неформальность взглядов и поведения в школьной юности (надеюсь не обидела этим утверждением). что тебя поменяло? или не поменяло? что сделало тебя такой мудрой женой и заботливой мамой? что или кто тебя одомашнил? нравятся эти изменения?
твое имя - оно тебе нравится? оно твое целиком и полностью? оно на тебя наложило какой то отпечаток? оно тебя отражает? (дочка у меня Леся, провожу параллели, думаю, чего ждать. кажется характер будет у нее довольно шебутной . назвали б к примеру Елизавета, может сидела б у окна и вязала в юности, а эта не будет , нет )
из алкогольных мне коктейли нравятся - Нияма особенно (www.niyama.ru) мартини красное вкусное и пиво хорошее люблю а из безалкогольных пью соки и нравятся коктейли с мятой или просто освежающие
Алёшкина писал(а):
что тебя поменяло? или не поменяло? что сделало тебя такой мудрой женой и заботливой мамой? что или кто тебя одомашнил? нравятся эти изменения?
меня ничто не поменяло просто стала чуточку спокойней, но не в эмоциональном плане, к сожалению... одомашненной назвать себя мне трудно, мне очень не хватает моей тусовки, но и в семье мне хорошо та небольшая мудрость, которой мне посчастливилось обзавестись, тоже не взялась из ниоткуда; мне кажется, что это все дается через большую боль, глобальные несчастья и глубокие разочарования
Алёшкина писал(а):
твое имя - оно тебе нравится? оно твое целиком и полностью? оно на тебя наложило какой то отпечаток? оно тебя отражает?
мне не нравилось мое имя, я просто к нему привыкла а еще мне говорили, что у Олесей тяжелая судьба, и это правда, я редко встречала тех, у кого проблемы были бы более масштабными
Алёшкина, ну это ж я именно про себя, не может же быть, чтобы у всех с таким именем было так же сложно
Nataly писал(а):
можно подробнее?
изначально все зародилось на yaplakal.com, но ЯП уже не торт поэтому те, кто еще дорожит своим креативным прошлым, Авторы и иже с ними теперь обитают тут - creomania.com/forum и тут litprom.ru или на удаве, но туда даже не буду давать ссылку ибо там все слишком пОшло
-- Ср фев 02, 2011 11:40 pm --
Еще разок хочу всем выразить благодарность за вопросы и за общение Обращайтесь, пишите, всегда буду рада помочь!