я работала с двумя девченками моего возраста и начальницей 50лет, но она себя ощущала на 30, было неплохо, вот только с начальницей не сложилось.Чисто в мужском коллективе никогда не работала, да и не смогла бы, люблю поболтать во время работы, а с ними много не поговоришь на женские темы
Работаю в женском коллективе: в кабинете нас 6, в т.ч. 1 старая дева ( ни детей ни мужа). Обстановка жуткая как на минном поле. Раньше я работала в смешанном коллективе- это значительно лучше.
мне с мужчинами комфортнее работать, хотя приходилось и чисто в женском коллективе бывать. в принципе, по большому счету, мужской/женский коллектив это не так уж важно, главное, чтобы сами люди были хорошие.
Я еще не работала, НО проходила две практики (именно проходила, а не появилась в первый и в последний день). Производственную практику я проходла в чисто женском коллективе, а преддипломную в чисто мужском. Я вам скажу, что лично мне в мужском коллективе понравилось больше. Я и чувствовала себя там намного комфортнее, и общалась налегке. А в женском, действительно как на минном поле, боишься что-то не то или не так сказать или сделать. РАзговоры у них далеко не высокоинтелектуальные...только и делали что обсуждали всё и вся на свете. Потом еще долго думала, что же они обсуждают про меня, когда меня нету рядом? Брр. Жуть. А с мужиками - одно удовольствие
Сама не люблю. Приходилось работать в разных коллективах, в основном, конечно, в смешанных, везде обсуждают, люди разные, у кого-то ведь своя жизнь скудна и ненасыщенна, вот и интересуются люди жизнью окружающих. Се ля ви. Пусть говорят...
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А мне все равно с кем работать, лишь бы люди были хорошие. Сейчас работаю в смешанном коллективе, в основном все молодые. Работается отлично, часто собираемся с девченками в кафе и обычно обсуждаем не коллег, а наше начальство.
Вобщем утроилась я на работу и коллектив оказался женским. В кабинете сижу с одной девочкой, а в смежном кабинете сидит начальница. Довольно таки интересно и весело проходят рабочие дни. Пока не жалуюсь...а там посмотрим