В Днепре они крутые. Залы супер. Тренер грамотные. Но цнны не дешёвые. А если и бассейн то дорого. Тем более годовой аббонтмент. Я б бассейн ттак детей возила туда если б был месячный аббонтмент (
knopo4ka, сомневаюсь, что клубы в разных городах чем-то отличаются. Тренера да, могут быть разные в плане квалификации. Мне в нашем ни один тренер на вид доверия не внушает.
knopo4ka, сомневаюсь, что клубы в разных городах чем-то отличаются. Тренера да, могут быть разные в плане квалификации. Мне в нашем ни один тренер на вид доверия не внушает.
Lena_Boo, много новичков конечно но часть тренеров - это опытные специалисты, проработавшие в сети Спорт лайф в других городах
-- Ср ноя 18, 2015 9:47 am --
Тренера можно выбрать на свое усмотрение - к опытным очень даже не сложно попасть, т.к. загрузка конечно же не 100% - дорого очень индивидуальные занятия - не всем по карману
Milena, да, очень дорого. Я себе не могу позволить к абонементу в 2700 отдавать ещё 100 (или 120?) грн за каждую тренировку Хотя реально очень много людей занимаются с персональным тренером
Milena, да и судя по количеству крутых тачек под зданием видно, в клуб ходят не простые дяди и тёти, могут себе это позволить мне кажется, я одна туда пешком хожу, благо, ходьбы 2 минуты
Девочки кто ходит в этот клуб. Пожалуйста если можно узнайте мне цены на бассейн.Семейная карта.Мама и 2 ребенка только бассейн. Дети 1,6 года и 6 лет.Сколько сейчас стоит на год?.Спасибо большое.Если ктото из добрых людей знает -напишите мне в ЛС. Спасибо
АлекSandra, меня давно интересовал этот вопрос. Возраст детей похожий. Сегодня звонила, узнавала: абонемент для мамы 5 тыс, для реб до трёх лет 2 тыс, для реб 6 лет 3 тыс. На вопрос о бигбордах на которых указана стоимость в 1 тыс грн, менеджер ответил, что это абонемент на дневное помещение и в стоимость входит только тренажёрный зал.
-- Вс ноя 29, 2015 2:42 pm --
И абонемента только на Бассеин у них нет, что очень жаль...