Mashali, мы ходили в "Золотую рыбку" напротив. И регулярно наблюдали, что в вашей раздевалке на шкафчиках всегда разнообразные поделки стояли, рисунки висели - и каждый раз разное (значит, с детьми много занимались). А ещё малыши из вашей группы поздравляли наших выпускников (т.е.старшую группу) на выпускном утреннике. Очень запомнились тогда Ваши педагоги, хотя наблюдала за ними недолго - своим каким-то внутренним светом и теплом по отношению к детям .
своим каким-то внутренним светом и теплом по отношению к детям
Shyla, так и есть а еще мы с дочкой каждое утро приходим самые первые, в 7.10-7.20 и нас всегда рады видеть я прямо удивляюсь, как воспитатели могут в такую рань быть уже на рабочем месте, еще и с улыбкой принимать деток в группу
Mashali, Светлана Александровна - это та, которая в вокальном ансамбле "Днепряночка" поет (в ДК Металлургов)? С длинными медного цвета волосами? А Наталья Анатольевна покрупнее внешне (имела ввиду покруглее, но не хочу обижать, похожа на заботливую курочку, кудахчущую над цыплятами ?
Классные воспитатели, мы тоже были в этой группе. Дочка на выпускном рыдала и не отходила от Светланы Александровны
SANA_S, НН очень хорошая, Варя ее часто с тоской вспоминает. Недавно встретили ее в корридоре, они так мило обнялись А мы в Сладкоежках. Мне , пока что, все нравится и группа и воспитатели.
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста впечатлениями о Сладкоежках.Кто там воспитатели?Мы с сентября туда идем.
Наталья 1, Мы сейчас заканчиваем сладкоежек. Это самая лучшая группа с самыми лучшими воспитателями Вам очень повезло! Виктория Ивановна и Светлана Константиновна мастера своего дела. Какие чудесные они утренники с детками делали - Всегда поделочки какие-то делают. Все с любовью, старанием и душой. Спасибо им Огромное
Я младшего сдаю только в ясли и очень жалею, что не попадаем в сладкоежки опять ((( Встречный вопрос - поделитесь впечатлением о яслях. )) В какой группе вы были? и как вам воспитатели?
В "Капитошке", тоже не совсем плохо. В "Малятке" два больших минуса, дети смотрят телевизор, мультики,мультики нескончаемые. И воспитатели часто работают на родителей. Если неожиданно зайти, то воспитатели непонятно чем занимаются. Но Екатерина (забыла как отчество), хорошая. Дети ее любят. Я поняла, что в "Малятко", берут в этом году совсем маленьких. Поговорите с кем-нибудь еще. Кто был в "Малятко", они более подробнее расскажут. Мы там были очень мало.