Alina,мы успели в августе купить фаготовскую плитку для цоколя, но нам очень мало нужно было. В итоге, несколько десятков штук не хватает. Где теперь искать... Завод Фагот разбомблен ( П.с. покупали в Сандре на Портовой. Тогда цена там была самая хорошая
Lemongrass,Alina,на самом деле Фагот работает, но из-за космических цен за доставку стоимость кирпича выросла раза в три Alina, точно знаю одних товарищей, они до Нового года Фагот возили, но только машинными нормами
Алена МВД, не знаю как НЛ, а вот в Эпицентре за этот год цены стали очень отличатся от рыночных... хотя в прошлом году только в эпиц. всё для стройки покупали, а в этом году случайно увидела на анголенко (возле парковки) кафель кот. хочу, так он оказался на 70 грн дешевле.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
В Эпицентре выгодно покупать плитку грэс,дешевле нет.Берут ее для веранд,фундаментов,магазины. Цены на сантехнику космос,наценки под 100 %,просто знаюсколько это реально стоит. На люстры также наценки приличные,хотя и выбор огромный,но переплатите ощутимо.Эксклюзива там мало-Китай. На ламинат неплохие цены по акциям.
nessy,не могу сказать по магазинам,на оптовых складах так единично и не отгружают,может на Анголенко,вознесеновский.Думаю,там наценки меньше,так как им нужно привлекать людей если не ассортиментом,то ценами.
в Эпицентре мне понравился ассортимент и цены на украинскую плитку что еще очень понравилось: все продавцы - именно консультанты: не только досколнально все расскажут (а то и покажут) по твоему вопросу, а еще и на заданый невпопад вопрос (в отделе обоев): "а где у вас тут можно глянуть шпаклевку?" моментально получаешь ответ "ряд 57" вот это сервис, умнички! наверное, для сравнения стОит и в Новую линию наведаться
Хороший строймагазин, даже больше как склад - "Торусстрой". Есть сайт, где удобно сделать заказ, можно и съездить. Находится на ул. Южное шоссе и ул. Базовая (но мы 4 раза заказывали на сайте, всё чётко, быстро, верно доставляли по нужному адресу). Там есть абсолютно всё. Цены, в основном, немного ниже, чем в Новой Линии, Эпицентре. Обслуживание замечательное. И нас занесли в статус оптовый покупатель. Есть у них много скидок и бонусов. Из-за большого количества газобетона, клей для него 4 пачки в подарок дали. Но и Эпицентр тоже нравится
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня остались хорошие впечатления о: - Торусстрой - Электропроводка (особенно, который на Космосе) - Эпицентр (продолжает нравиться, как и раньше) - Леокерамика - склады на Космосе, ост. АТК (названий не увидела) - Комфорт - Продезигн - КерамикаХолл - Стройсам - Окнаюа - Анголенко - Livolo - Ferroli Конечно, смотря что и где покупать И мне кажется, что столько по городу никогда ещё не колесила
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!