Всем привет! Моя дочь в 4 классе и скоро выпускной, у нас в школе собрались делать все "по взрослому", но смотрю желающих пока маловато, поделитесь кто как отмечал выпускной в начальной школе.
В прошлом году у племянника был выпускной.Было 2 варианта на выбор: детское кафе с клоуном и программой или поездка в Аскания Нова на 2 суток автобусом.В итоге пошли в кафе, хотя по деньгам это вышло дороже.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Всем не готовили, только классной руководительнице.И подарок дарили только ей - они видеокамеру купили.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
.И подарок дарили только ей - они видеокамеру купили.
я чего то не понимаю в этой жизни...
Я тоже.Для меня выпускной - это минимум 8-й класс, когда некоторые в ПТУ уходят или традиционный 9 и 11 классы.Зачем эта ярмарка тщеславия.Девочки приходили в платьях с кольцами на торжественную часть и в коктельных (для их возраста) в кафе.Родители бухали неподалеку - подавали замечательный пример.Для меня вообще не понятно, как променять такие впечатления, как поездка в заповедник, на банальный вечер в кафе. Про подарки в школу - это вообще мрак.Но золовка говорит, что они еще дешево отделались, по 70 грн
.И подарок дарили только ей - они видеокамеру купили.
я чего то не понимаю в этой жизни...
Я тоже.Для меня выпускной - это минимум 8-й класс, когда некоторые в ПТУ уходят или традиционный 9 и 11 классы.Зачем эта ярмарка тщеславия.Девочки приходили в платьях с кольцами на торжественную часть и в коктельных (для их возраста) в кафе.Родители бухали неподалеку - подавали замечательный пример.Для меня вообще не понятно, как променять такие впечатления, как поездка в заповедник, на банальный вечер в кафе. Про подарки в школу - это вообще мрак.Но золовка говорит, что они еще дешево отделались, по 70 грн
я чувствую, нам надо экскурсию искать интересную, не то камера это уж слишком