Дорогие форумчанки-рукодельницы! Предлагаю начать подготовку к Новому году! Приготовления к празднику приносят в нашу жизнь ожидание сказки. Попробуем стать дедами Морозами и и сделать подарок незнакомой, а может, и знакомой форумчанке!
Стартует первый СЮРПРИЗНЫЙ обмен!
Тема обмена - " Ёлочная игрушка". Елочный игрушки бывают и вышитые) давайте попробуем подарить немного своего тепла другому. Создадим елочное украшение, которое украсит елочку другой форумчанки. Размер - средне-маленький, в среднем до 60*60 крестиков.
Правила проекта: Желающие участвовать - отмечаются в комментариях. С 07.10.13 до 17.10.13 происходит набор участниц. На вышивание игрушки есть время до 01.12.13. К игрушке добавляем какой нибудь сувенирчик . мы потом обговорим его суму что бы никому не было обидно, обычно не дороже 20 гривен. С 01.12.13 я буду ждать в личку фотографию вашей игрушки без указания на фото вашего ника! Из этих фото я сделаю галерею, где мы перед встречей можем полюбоваться нашими и чужими работами. До Нового Года мы организуем встречу и там обменяемся игрушками. Что бы не было суматохи,я заранее оставлю список, кто кому дарит. Но это останется тайной до самой встречи! В помощь создана темка со схемами елочных игрушек viewtopic.php?p=2485316#p2485316 Итак - кто с нами?
Обмен состоится 22 декабря на пл.Фестивальной под елочкой в 12:30
Наши игрушки
Винтажную лошадку вышивала Galamaga
Сапожок или валеночек сделала Ane4ka
Двусторонний шарик со снеговичком и елочкой вышила tamila**
Циркового слоника вышивала Няша Л
Бисерную рукавичку создавала Счастливка
Пушистого и солнечного Деда Мороза вышила elena_
Рукавичка с бубенчиками сделана нашей jukon
Чудесную синюю лошадку - символ 2014 года вышивала Vikulichka. Заметьте, что на игрушечке даже присутствует логотип нашего форума. Думаю, нелегко было его сделать
Удивительную 3D игрушку сделала Silenta Я в восторге от этого домика!!
Две в одной грушке сделала Fantik Ну правильно - рукавички же парные)
NedX сделала прекрасную елочку со скандинавской снежинкой
А тут у Taziana снеговичок выглядывает из снежинки
Мишка сделан ручками Татьяна83
Деда Мороза, так похожего на шоколадного, сделала mel0ny
Гигантский пряник приготовила patria_
Мишка-неваляшка творение goluboglazka
Смешную кривульку со снежным узором сделала Grey_kitty
Чудесного снеговичка на мешковине вышила Olga07
Создательница северного оленя с бантиком на попе - witch
Елочка на елочку от Киры
Снежный сапожок старалась-вышивала Клюква
Очень красивую и,уверенна, непростую игрушечку сделал наша sunnyshiny
Дед Мороз-гномик создан Меланья
А мышек вышивала я
Последний раз редактировалось minni 23 дек 2013 14:52, всего редактировалось 41 раз(а).
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
оххххх, я б с удовольствием, но с моимм шилопопом времени на творчество совсем нет но я помню как было приятно создавать и получать игрушки, так что дерзайте, девчонки, времени и правда вагон, что там ее вышивать