Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Сад "Жемчужина " самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana-kura, у меня в Жемчужину ходил племяш, так как я его частенько забирала из сада, то видела и группа с ремонтом, теплая и светлая. И не вспомню, чтоб малый не хотел туда идти.Странно читать негативные отзывы Мне тоже нравится этот садик из всех на осипке.
девочки, прочитала тему. а взнос какой в садик нынче? какие кружки есть или дополнительные занятия? и напишите, пожалуйста, в личку к кому из воспитателей стоит идти? (мы в ясли собираемся, но еще думаем)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мы ходили 2 недели сюда, пока наш сад был закрыт. В целом сад нормальный. Есть и плюсы и минусы. Мне есть с чем сравнить, т.к. мы ходим в сад на Бородке. Начну с плюсов. Что было в новинку, это то что летом в жару деток купают в ножной ванной. Сначала они выходят в трусиках гулять, после обеденного сна, немного гуляют и заходят в группу купаться, капают воспитатели каждого с мылом(!). И так каждый день. Водные процедуры летом это супер. Сначала заводят девочек, потом мальчиков. Вытирают, одевают сменные трусики (надо приносить каждый день с собой) и гуляют в трусиках в группе. Перекупать около 30 детей это я вам скажу не шутка... В этом плане они молодцы. Понравилось еще то, что на всех выходах из групп на улицу стоят домофоны и просто так в садик не зайдешь. Мы были в группе№1 по-моему, все с ремонтом, для детей есть и кухонька новенькая и гладильные доски и конструкторы, вобщем материальная база нормальная. Воспитатели нормальные, без особенностей и эксцессов. Минусом была нянечка. Возможно дело в том что она пожилая уже. Я не помню уже имя и отчество. Но она повышает голос, грубоватая такая и ей уже тяжело все делать. Утром мы приезжали около 7:30 в садик, т.к. мне на работу, жарень уже с утра стояла, пока в маршрутке доехали - ребенок хочет пить. Воспитатель с детьми на улице, нянечка сидит рядом на лавочке, прошу воду для ребенка, отвечает "будем заходить и попьет". А заходить минут через 30-40. Объясняю что мы после маршрутки, не прям из дому, нифига. Ответ "надо с собой воду брать!", тянуть с собой в маршрутке бутылку с водой чтоб раз попить, потом забирать ее на работу или куда? При этом вход в группу прям возле нашего участка, пройти 10 метров, группа на 1-м этаже, даже подниматься не нужно. Говорю давайте я схожу за водой. Короче с горем пополам и не закрывающимся ртом она шла за водой. Вернее вела детей в группу попить, когда дети слышали что мы идем пить деток 5 просилось с нами, они оказывается тоже хотели пить, но им не давали. Нянечка при этом бубонела что они на самом деле пить не хотят и пить толком не будут, короче впадло ей было все это делать. И так каждое утро у нас был цирк с этой водой, я не уходила пока не увижу что мой ребенок попил. Неужели тяжело вынести этот чайник на улицу с утра? И это в жару!!! Вывод: пенсия придумана не зря.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Всем привет. Девченки подскажите, кто в курсе о воспитателях сада? Нам переходить сейчас с ясельной в старшую группу. Всех уже распределили, но есть возможность перевестись. Может кто знает, в какую группу лучше всего идти? Хотелось бы для ребенка нормальных воспитателей.
А нас обманули с этим садиком. В прошлом году записали и пообещали место, а когда я привела ребенка в апреле этого года как договаривались, то нам отказали, сказали,что мест уже нет. Перенаправили в "Здоровячок".
Как могли обмануть вас в саду, если сейчас есть возможность следить самим по электронной очереди??? И направления в сад дают в отделе образования? А если вы просто хотели обогнать тех кто перед вами, то уж извините...