Девочки, помню тут обсуждали каких-то то ли щенят, то ли котиков интересных, посоветуйте подобные игрушки у кого есть. Ребенку на 4 годика, такое чтоб интересно было. Хочет живую кошку-собачку, надо что-то подобное.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Что подарить племяннику на день рождения? Возраст 6 лет. Кто что вообще дарит таким деткам на праздники?
Нам на 6 лет подарили электронный конструктор,пару конструкторов типа лего. Настольную игру. Джангу. Пенал с конфетами. (Пенал в школу,конфеты что б веселее было) пистолет с мешенью,лото. И все сыну понравилось.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Что подарить племяннику на день рождения? Возраст 6 лет. Кто что вообще дарит таким деткам на праздники?
я своему племяннику подарила большую тачку Маквина и mult magic - мультик с его участием, и там еще сам Маквин поздравлял его с ДР)) малый был в восторге!
yulia-tasha, Настольную игру-бродилку с принцессами на картинке, лото детское, или домино, но только если родители девочки с ней будут играть в это. Моей очень понравились энгри бердс (но это на любителя, моя и машинки иногда кукле предпочитает) Большую печку-кухню, куклу барби (их невероятное множество, какие хочешь и на любой кошелек), спросите у родителей какой мультик она любит больше всего и можно подарить игрушечных героев, или вещи с их изображением (моя сейчас, как раз 4 будет, любит Маленьких пони и Фей Винкс, Эльзу и Анну из Холодного сердца, еще не прошла любовь к Китти, Минни маус). Украшения еще можно, может сережки серебряные, или набор яркой бижутерии детской.
были на день рожденьи у кумовей девочке дарили:домашний супермаркет,кассовый аппарат,конструктор,собака в сумке(аналог) ,кукла холодное сердце,разные наборы для творчества(мозаики,раскраски),книги,набор детской косметики и украшений