_Снежана_,у меня такая же (бежевая) из СП - очень нравится, но она до -3-5 максимум (там тонкая прослойка синтепона по-моему) но мне не очень удобно, что молнии по бокам обманки - садясь за руль, парку поднимаю, а так она очень удобная и совершенно не маркая (если где-то грязь малый сделал ее отлично очищают салфетки от пятне из Простора или Евы и стирать не надо)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, выбираю парку, уже прям надоело все что хочу - нет моего размера или цвета. Пока остались вот такие модели - все примерно одинаково стоят и одинаковой длины, хотя на фото некоторые кажутся короче/длиннее Помогите выбрать
Мне тож нравится та, что последняя. Смотрится необычно И если еще не купили, посмотрите на цены в эту пятницу. По идее должны быть большие скидки как в фирменных магазинах, так и в инете
Cattleia,выбора уже нигде нет, хотя если у вас большой размер. Я искала на кидстаффе и клумбе по отдельным объявлениям. В итоге заказала у девочки, которая делает заказ в Польше, сайта не знаю. У нас в сп по Польше смотрела, всего пару вариантов и размеров тоже нет.