На выходных ездили к друзьям, у них на огородике клубника плодоносит, я и не знала что есть такая которая все лето плодоносит. Естественно по возвращению начала шерстить инет, и нашла что клубнику можно выращивать в горшках на подоконнике (или на балконе), и вообще ее из семян можно вырастить(я всегда думала что только усиками или отростками) Вобщем вопрос вот в чем - может кто занимался разведением клубники в горшке, знает где такие семена взять (чтоб с большой вероятностью что взойдут), ну загорелась я хоть один кустик вырастить из любопытства! Вот так прикольно выглядит в горшках
скорее нужно постараться найти именно тех людей у которых такая уже ростёт и плодоносит. моя бабушка по почте заказывала такие сорта... плачевный результат и двести гривен вникуда.принялась только та, что по идее должна два раза плодоносить. видимо она (клубника) об этом не знает. найдёшь - отпишись обязательно! интересно ж.. :)) такие аппетитные горшочки
, даже не представляю, у них же косточки такие мелкие. Я посадила в горшок финики, так они все проросли и так густо, растет как обычная трава только листья очень жесткие, за 2 года выросли на 55 см.
Lapuwka Просто семечки посеятЬ, и не слишком глубоко, и не очень присыпать землей - вначале росточки такие маленькие,хиленькие, а потом - это такая гигантская лиана, очень пушистая, даже - волосатая
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lapuwka Да-да, самый обычный, только он мягенький должен быть, дозревший и семена на сутки в горячей воде замачивала и пару раз ее меняла. Такие пироги
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C