эммм, девочки, а как уговорить ребенка открыть рот? скрутить и насильно - это ж фигня, шо делать? а то мы под настроение: сегодня дадимся, а завтра нет
подскажите, пожалуйста. сыну 1,2, уже 10 зубиков. на передних четырех кариес, зубы порченные, хотя до конца еще не выросли. к какому стоматологу пойти? есть ли у нас в зп детские стоматологи?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
подскажите, пожалуйста. сыну 1,2, уже 10 зубиков. на передних четырех кариес, зубы порченные, хотя до конца еще не выросли. к какому стоматологу пойти? есть ли у нас в зп детские стоматологи?
Неплохие детские стоматологи в Гамме на космосе. У них есть сайт - посмотрите
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Оставлю свой отзыв о пасте Splat - отвратительная. Темный налет на зубках не вычищался вообще. Только добили ту пасту, купили новую всё стало отлично вычищаться
Последний раз редактировалось Виктория_V 26 ноя 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Виктория_V,да ты что! Всеми хваленная паста, мне кажется там больше рекламы
А моя дочь не дает чистит зубы совсем если раньше в форме игра хоть можно было что-то успеть почистить, то сейчас полный отказ и слезы, уже не знаю что делать. 6 зубных щеток купили самых разных, а все равно не дает и сама не чистит.
Чуть подправила - не ту пасту оклеветала хотя рокс мне тоже не нравится. А мы малой насильно несколько раз почистили. Теперь честно открывает ротик. Ненадолго, но что то чухрануть успеваем.
Моя сама только любит мочить зубную щетку и требовать пасту чтоб ее съесть А вот когда сажу на стиральную машинку,Машка смотрит на себя в зеркало и открывает рот моментально Виктория_V,а какую вы сейчас купили пасту?
Сейчас младшей чищу лакалутом до 4х (его можно есть , так как мы перед тем, как сделать тьфу глотаем пасту ) а старшему взяла немецкую паста из СП Менестрелии - мне очень нравится. Чистим зубки обоим сами. И буду еще долго чистить, так как ребенок сам хорошо не почистит.
Последний раз редактировалось Виктория_V 26 ноя 2015 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас мелкому роксом чищу - неплохо вроде. Но лучше всего зубы выглядели от веледовского геля
Svetik_1983, у нас вот такая, jordan, уже вторая по счету В антошке брала, вроде в ашане видела. Неплохая, но также как и предыдущие щетки превращается в веник с торчащими в разные стороны ворсинками - малой очень любит щетки жевать)
У нас уже сложился ритуал чистки зубов, который нарушать нини - сначала зубы чистит Максим САМ (это он так орет), причем он сам должен пасту выдавить на щетку. Только потом маму допускают в рот. Обнажает мне зубки под стишок "улыбается машинка, у нее помыта спинка". К дальним зубам открывается доступ по классическому "скажи ааа". И только так)) причем орудовать нужно быстро, иначе барин могут в любой момент передумать